Раскрыта истина о том, как приготовить самый полезный шашлык На полезность блюда влияет не только его состав, но и правильный способ приготовления. Врач назвала куриное мясо самым щадящим для организма. Она посоветовала использовать только лук, специи и минеральную воду для его приготовления на мангале или гриле. Нужно воздержаться от добавления уксуса, соусов, маринадов, содержащих консерванты и сахар. Сообщает 47news. Бренд-шеф Дмитрий Волочаев добавил, что шашлык из овощей (цуккини, баклажаны и перцы) полезен для здоровья, так как они содержат витамины, минералы, антиоксиданты, клетчатку. Ранее стало известно, что выбрасывать нельзя даже крошки: что нужно делать с оставшимися куличами после Пасхи
Читать новость полностью на сайте "iVyborg.Ru"