Гастроэнтеролог клиники «Мой медицинский центр» Ольга Листопадова и бренд-шеф ресторана «Мясо и Вино» Дмитрий Волочаев раскрыли секреты приготовления самого полезного шашлыка. Их советы помогут не только сделать блюдо вкуснее, но и сделать его максимально полезным для здоровья. Мясо курицы наиболее легкое для организма, поэтому для приготовления шашлыка лучше использовать именно его. Врач Листопадова также рекомендует использовать только лук, специи и минеральную воду для маринада. Уксус, соусы, маринады, содержащие консерванты и сахар, лучше исключить, пишет Lenta.ru. Также не стоит сочетать шашлык с кетчупом и майонезом. Эти соусы сделают блюдо жирнее и оно будет хуже усваиваться. Также не следует употреблять шашлык со сладкой газировкой. Пиво тоже не лучший вариант, поскольку этот напиток может раздражать слизистую желудка и провоцировать вздутие. Бренд-шеф Дмитрий Волочаев отметил, что самым полезным для здоровья является шашлык из овощей. В этом блюде содержатся витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатка, что делает его более полезным, чем шашлык из мяса. Ранее сообщалось, что россиян ждут новшества по выплате пенсий в 2023 году. Фото: piqsels.com Все новости из рубрики Общество Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте и в телеграм-канале: заходите - будет интересно! Понравился материал? Будем благодарны за репосты: Читайте нас в Яндекс Дзен Яндекс Новости - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ставропольский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Россиянам назвали самый полезный вид шашлыка
Гастроэнтеролог клиники «Мой медицинский центр» Ольга Листопадова и бренд-шеф ресторана «Мясо и Вино» Дмитрий Волочаев раскрыли секреты приготовления самого полезного шашлыка. Их советы помогут не только сделать блюдо вкуснее, но и сделать его максимально полезным для здоровья. Мясо курицы наиболее легкое для организма, поэтому для приготовления шашлыка лучше использовать именно его. Врач Листопадова также рекомендует использовать только лук, специи и минеральную воду для маринада. Уксус, соусы, маринады, содержащие консерванты и сахар, лучше исключить, пишет Lenta.ru. Также не стоит сочетать шашлык с кетчупом и майонезом. Эти соусы сделают блюдо жирнее и оно будет хуже усваиваться. Также не следует употреблять шашлык со сладкой газировкой. Пиво тоже не лучший вариант, поскольку этот напиток может раздражать слизистую желудка и провоцировать вздутие. Бренд-шеф Дмитрий Волочаев отметил, что самым полезным для здоровья является шашлык из овощей. В этом блюде содержатся витамины, минералы, антиоксиданты и клетчатка, что делает его более полезным, чем шашлык из мяса. Ранее сообщалось, что россиян ждут новшества по выплате пенсий в 2023 году. Фото: piqsels.com Все новости из рубрики Общество Главные новости дня читайте в нашем паблике Вконтакте и в телеграм-канале: заходите - будет интересно! Понравился материал? Будем благодарны за репосты: Читайте нас в Яндекс Дзен Яндекс Новости



