Приготовьте вкусные котлетки из кабачка и крабовых палочек! Необычное сочетание для легкого и оригинального блюда, которое понравится всем. Приготовьте котлеты из кабачков и крабовых палочек! Это блюдо очень аппетитное и принесет новые впечатления! Сочные котлеты обладают нежным вкусом кабачков и добавляют особую ноту благодаря крабовым палочкам. Прекрасный выбор как для полезного ужина, так и для необычной закуски! Список ингредиентов (для 12–14 котлет) Свежие молодые кабачки — 500 г Крабовые палочки — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Укроп или петрушка — небольшой пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вашему вкусу Растительное масло — для жарки Измельчите кабачки на крупной терке, присыпьте солью и дайте настояться 10 минут, после чего отожмите избыток жидкости. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, мелко нарубите зелень и чеснок. В глубокой миске объедините кабачки, крабовые палочки, яйцо, муку, зелень и чеснок. Приправьте по вкусу. Консистенция смеси должна быть густой, но не слишком плотной. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте ложкой приготовленную массу, формируя котлеты. Обжаривайте их по 3–4 минуты до появления золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты с чесночным соусом на основе сметаны или ломтиками лимона. Также можно разнообразить блюдо, добавив к начинке тертый сыр для дополнительного вкуса или использовать кукурузу, которая придаст сладость и хрустящую текстуру. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Россия
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Котлеты из кабачков и крабовых палочек: уникальное и вкусное блюдо
- Проверка фактов
- 137
Приготовьте вкусные котлетки из кабачка и крабовых палочек! Необычное сочетание для легкого и оригинального блюда, которое понравится всем. Приготовьте котлеты из кабачков и крабовых палочек! Это блюдо очень аппетитное и принесет новые впечатления! Сочные котлеты обладают нежным вкусом кабачков и добавляют особую ноту благодаря крабовым палочкам. Прекрасный выбор как для полезного ужина, так и для необычной закуски! Список ингредиентов (для 12–14 котлет) Свежие молодые кабачки — 500 г Крабовые палочки — 200 г Яйцо — 1 шт. Мука — 3–4 ст. л. Укроп или петрушка — небольшой пучок Чеснок — 2 зубчика Соль и перец — по вашему вкусу Растительное масло — для жарки Измельчите кабачки на крупной терке, присыпьте солью и дайте настояться 10 минут, после чего отожмите избыток жидкости. Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками, мелко нарубите зелень и чеснок. В глубокой миске объедините кабачки, крабовые палочки, яйцо, муку, зелень и чеснок. Приправьте по вкусу. Консистенция смеси должна быть густой, но не слишком плотной. На разогретую сковороду с растительным маслом выкладывайте ложкой приготовленную массу, формируя котлеты. Обжаривайте их по 3–4 минуты до появления золотистой корочки с обеих сторон. Подавайте котлеты с чесночным соусом на основе сметаны или ломтиками лимона. Также можно разнообразить блюдо, добавив к начинке тертый сыр для дополнительного вкуса или использовать кукурузу, которая придаст сладость и хрустящую текстуру. Новости сюжета
17:55, 05 августа 2025
Грузинское блюдо горцев: быстрое приготовление кабачков на сковороде за 10 минут
18:02, 05 августа 2025
Кабачки по-корейски — идеальная закуска к мясу и гарниру из картофеля! Готовлю каждое лето
18:38, 05 августа 2025
Оладьи из сыра и кабачков: аппетитное белковое блюдо для здорового завтрака или ужина
18:43, 05 августа 2025
Вместо привычных оладий — аппетитные шарики из кабачков с чесноком: хрустящее лакомство
22:50, 05 августа 2025
У меня есть турецкий рецепт! Хрустящие кабачковые мюджверы — настоящее удовольствие! Главное в регионе
06:00, 13 ноября 2025
Отремонтировать размытую дамбу на севере Бурятии попросил депутат Народного Хурала 

