Приготовьте кабачки по-грузински за 10 минут! Узнайте секреты популярного блюда горных жителей, простые ингредиенты и быстрые рецепты. Для этого вам понадобятся: 2 молодых кабачка, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек, 2 зубчика чеснока (измельчённых), 1 спелый помидор (или 1 столовая ложка соуса ткемали), полчайной ложки смеси хмели-сунели, четверть чайной ложки молотых семян кориандра, соль, свежемолотый перец, пучок кинзы и тархуна. Кабачки для этого блюда готовятся следующим образом: нарезаем их полукольцами и обжариваем в разогретом масле в течение 2 минут до золотистой корочки. Затем добавляем чеснок и нарезанный помидор, приправляем смесями специй грузинской кухни. Тушим это кавказское блюдо в собственном соку ещё 3 минуты. Перед подачей можно полить кабачки грузинским гранатовым наршарабом. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Россия
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Горное лакомство: грузинские кабачки на сковороде всего за 10 минут
Приготовьте кабачки по-грузински за 10 минут! Узнайте секреты популярного блюда горных жителей, простые ингредиенты и быстрые рецепты. Для этого вам понадобятся: 2 молодых кабачка, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек, 2 зубчика чеснока (измельчённых), 1 спелый помидор (или 1 столовая ложка соуса ткемали), полчайной ложки смеси хмели-сунели, четверть чайной ложки молотых семян кориандра, соль, свежемолотый перец, пучок кинзы и тархуна. Кабачки для этого блюда готовятся следующим образом: нарезаем их полукольцами и обжариваем в разогретом масле в течение 2 минут до золотистой корочки. Затем добавляем чеснок и нарезанный помидор, приправляем смесями специй грузинской кухни. Тушим это кавказское блюдо в собственном соку ещё 3 минуты. Перед подачей можно полить кабачки грузинским гранатовым наршарабом. Новости сюжета
17:55, 05 августа 2025
Грузинское блюдо горцев: быстрое приготовление кабачков на сковороде за 10 минут
18:02, 05 августа 2025
Кабачки по-корейски — идеальная закуска к мясу и гарниру из картофеля! Готовлю каждое лето
18:38, 05 августа 2025
Оладьи из сыра и кабачков: аппетитное белковое блюдо для здорового завтрака или ужина
18:43, 05 августа 2025
Вместо привычных оладий — аппетитные шарики из кабачков с чесноком: хрустящее лакомство
22:50, 05 августа 2025
У меня есть турецкий рецепт! Хрустящие кабачковые мюджверы — настоящее удовольствие! Главное в регионе
12:30, 13 ноября 2025
Штрафы за езду без ОСАГО: Госдума одобрила законопроект для запуска фиксации нарушений ПДД с помощью камер
06:00, 13 ноября 2025
Отремонтировать размытую дамбу на севере Бурятии попросил депутат Народного Хурала 