Горное лакомство: грузинские кабачки на сковороде всего за 10 минут Приготовьте кабачки по-грузински за 10 минут! Узнайте секреты популярного блюда горных жителей, простые ингредиенты и быстрые рецепты. Для этого вам понадобятся: 2 молодых кабачка, 2 столовые ложки масла из виноградных косточек, 2 зубчика чеснока (измельчённых), 1 спелый помидор (или 1 столовая ложка соуса ткемали), полчайной ложки смеси хмели-сунели, четверть чайной ложки молотых семян кориандра, соль, свежемолотый перец, пучок кинзы и тархуна. Кабачки для этого блюда готовятся следующим образом: нарезаем их полукольцами и обжариваем в разогретом масле в течение 2 минут до золотистой корочки. Затем добавляем чеснок и нарезанный помидор, приправляем смесями специй грузинской кухни. Тушим это кавказское блюдо в собственном соку ещё 3 минуты. Перед подачей можно полить кабачки грузинским гранатовым наршарабом.
Читать новость полностью на сайте "infox.ru"