Здесь будут делать сыровяленые колбасы.В Синявино завершилась модернизация завода мясных деликатесов группы "Черкизово" и выдано разрешение на ввод предприятия в эксплуатацию, сообщает «ДП». Мясной завод работает в Синявино уже 30 лет. В процессе реконструкции предприятия были созданы новые лаборатории. Также специалисты оптимизировали производство. Главной специализацией завода является производство сыровяленых колбас.Теперь на площадке завода мясных деликатесов заработал цех с климатическими камерами, где делают хамон, фуэт и другие испанские деликатесы. Поскольку настоящие колбасы покрыты благородной плесенью, их производят отдельно от других продуктов.Кроме цеха с климатическими камерами для вызревания хамона, на предприятии оборудованы мясной и колбасный цех, склад сырья и отделы упаковки, хранения и отгрузки. На заводе открыто почти 100 рабочих мест. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ленинградская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
В Ленобласти после реконструкции открывается завод мясных деликатесов
Здесь будут делать сыровяленые колбасы.В Синявино завершилась модернизация завода мясных деликатесов группы "Черкизово" и выдано разрешение на ввод предприятия в эксплуатацию, сообщает «ДП». Мясной завод работает в Синявино уже 30 лет. В процессе реконструкции предприятия были созданы новые лаборатории. Также специалисты оптимизировали производство. Главной специализацией завода является производство сыровяленых колбас.Теперь на площадке завода мясных деликатесов заработал цех с климатическими камерами, где делают хамон, фуэт и другие испанские деликатесы. Поскольку настоящие колбасы покрыты благородной плесенью, их производят отдельно от других продуктов.Кроме цеха с климатическими камерами для вызревания хамона, на предприятии оборудованы мясной и колбасный цех, склад сырья и отделы упаковки, хранения и отгрузки. На заводе открыто почти 100 рабочих мест. Новости сюжета
Главное в регионе
07:13, 14 ноября 2025
Гостинопольские учителя показали пример спортивной формы в акции «ГТО для всех»


