Знаменитый испанский национальный деликатес из свиного окорока будет вызревать в Кировском районе Ленобласти. Как сообщает стройблок правительства Ленобласти 19 марта, госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию завода мясных деликатесов в Синявино после модернизации. Производством занимается компания "Черкизово". Тут будут делать в том числе знаменитые испанские блюда: хамон из свиного окорока и колбасы фуэт, сальчичон и чоризо. телеграм-канал строительного блока Ленобласти Завод работает с 1994 года. Внутри есть склад сырья, мясной и колбасный цеха, климакамеры для созревания, отделы упаковки, хранения и отгрузки. Работают около 100 человек. Производство оптимизировали, открылись новые лаборатории. Теперь завод полностью специализирован на производстве деликатесной сыровяленой продукции. Как писал 47news, ранее в Волхове открыли химический комплекс компании "ФосАгро" по производству минеральных удобрений. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ленинградская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Обновленный завод по производству хамона откроется в Синявино
Знаменитый испанский национальный деликатес из свиного окорока будет вызревать в Кировском районе Ленобласти. Как сообщает стройблок правительства Ленобласти 19 марта, госстройнадзор выдал разрешение на ввод в эксплуатацию завода мясных деликатесов в Синявино после модернизации. Производством занимается компания "Черкизово". Тут будут делать в том числе знаменитые испанские блюда: хамон из свиного окорока и колбасы фуэт, сальчичон и чоризо. телеграм-канал строительного блока Ленобласти Завод работает с 1994 года. Внутри есть склад сырья, мясной и колбасный цеха, климакамеры для созревания, отделы упаковки, хранения и отгрузки. Работают около 100 человек. Производство оптимизировали, открылись новые лаборатории. Теперь завод полностью специализирован на производстве деликатесной сыровяленой продукции. Как писал 47news, ранее в Волхове открыли химический комплекс компании "ФосАгро" по производству минеральных удобрений. Новости сюжета
Главное в регионе
14:54, 14 ноября 2025
Следователи Ленобласти предупредили о подозрительных предметах, которые маскируют под бытовые объекты

