В Кировском районе Ленобласти завершилась модернизация завода мясных деликатесов в Синявино. Разрешение на ввод в эксплуатацию здания после реконструкции выдал госстройнадзор Ленинградской области, рассказали в Комитет по строительству 47 региона. Завод мясных деликатесов в Синявино оптимизировали и открыли новые лаборатории. Сегодня оно работает на большой ассортимент продуктов, включая цех с климакамерами, где делают хамон, фуэт и другие испанские деликатесы. Завод по производству колбасных изделий построен в 1994 году. Внутри находятся склад сырья, мясной цех, колбасный цех, климакамеры для созревания колбас и хамона, а также отделы упаковки, хранения и отгрузки. На предприятии работают около 100 человек. В настоящее время завод полностью специализирован на производстве деликатесной сыровяленой продукции: хамона, фуэта, сальчичона и чоризо. Так как настоящие колбасы покрыты благородной плесенью, производство отделено от других мясных продуктов. Ранее стало известно, что Ленобласти принадлежит третье место в России по производству роз. Фото: Telegram/ Стройблок ЛО для СМИ - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ленинградская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Мясные деликатесы начнут выпускать на заводе в Ленобласти
В Кировском районе Ленобласти завершилась модернизация завода мясных деликатесов в Синявино. Разрешение на ввод в эксплуатацию здания после реконструкции выдал госстройнадзор Ленинградской области, рассказали в Комитет по строительству 47 региона. Завод мясных деликатесов в Синявино оптимизировали и открыли новые лаборатории. Сегодня оно работает на большой ассортимент продуктов, включая цех с климакамерами, где делают хамон, фуэт и другие испанские деликатесы. Завод по производству колбасных изделий построен в 1994 году. Внутри находятся склад сырья, мясной цех, колбасный цех, климакамеры для созревания колбас и хамона, а также отделы упаковки, хранения и отгрузки. На предприятии работают около 100 человек. В настоящее время завод полностью специализирован на производстве деликатесной сыровяленой продукции: хамона, фуэта, сальчичона и чоризо. Так как настоящие колбасы покрыты благородной плесенью, производство отделено от других мясных продуктов. Ранее стало известно, что Ленобласти принадлежит третье место в России по производству роз. Фото: Telegram/ Стройблок ЛО для СМИ Новости сюжета
Главное в регионе
14:54, 14 ноября 2025
Следователи Ленобласти предупредили о подозрительных предметах, которые маскируют под бытовые объекты


