О том, какие фрукты и овощи необходимо обязательно добавить в свой рацион жителям региона, рассказали в волгоградском Роспотребнадзоре. Чтобы избежать авитаминоза, специалисты волгоградского Управления Роспотребнадзора рекомендуют особое внимание уделить составлению своего ежедневного рациона. В частности, обратить внимание на присутствие на столе фруктов и овощей. Ежедневно необходимо употреблять в пищу овощи. Помощниками в сохранении витаминного баланса станут привычные нам морковь, капуста, свекла, редька и редис. При этом их можно есть как в сыром виде, так и готовить разнообразные блюда с такими полезными ингредиентами. Зелень (водяной кресс, мята, петрушка, зеленый лук, черемша, щавель, шпинат) не только добавит вкуса, но и станет источником витаминов и других полезных элементов. Не стоит забывать и о фруктах. Бананы, апельсины, лимоны, грейпфрут, а также множество яблок самых различных сортов станут отличным полезным перекусом этой весной. Ольга Нечаева. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Волгоградская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Волгоградский Роспотребнадзор рассказал о сезонных овощах и фруктах
О том, какие фрукты и овощи необходимо обязательно добавить в свой рацион жителям региона, рассказали в волгоградском Роспотребнадзоре. Чтобы избежать авитаминоза, специалисты волгоградского Управления Роспотребнадзора рекомендуют особое внимание уделить составлению своего ежедневного рациона. В частности, обратить внимание на присутствие на столе фруктов и овощей. Ежедневно необходимо употреблять в пищу овощи. Помощниками в сохранении витаминного баланса станут привычные нам морковь, капуста, свекла, редька и редис. При этом их можно есть как в сыром виде, так и готовить разнообразные блюда с такими полезными ингредиентами. Зелень (водяной кресс, мята, петрушка, зеленый лук, черемша, щавель, шпинат) не только добавит вкуса, но и станет источником витаминов и других полезных элементов. Не стоит забывать и о фруктах. Бананы, апельсины, лимоны, грейпфрут, а также множество яблок самых различных сортов станут отличным полезным перекусом этой весной. Ольга Нечаева.



