Эксперты Россельхознадзора нашли в докторской колбасе «Мусульманская» ДНК свиньи и сои. Как сообщили V102.RU в межрегиональном управлении ведомства, изделие колбасное вареное из мяса птицы, изготовленное на ООО «Волжский мясокомбинат», содержало не заявленные производителем компоненты. В частности, на указанной маркировке продукции производителем было указано, что продукция изготовлена из фарша куриного механической обвалки, говядины, сыворотки молочной сухой, яичного белка, животного белка, декстроза, комплексной пищевой добавки, специй, но про свинину и сою ничего не было сказано. По данным ФГИС «Меркурий» ведомством установлено, что ООО «Волжский мясокомбинат» выработало 180 кг продукции, которая была направлена в торговые сети Волгоградской области.В настоящее время производителю фальсифицированной продукции объявлено предостережение. Кроме того, данная информация направлена в Роспотребнадзор. Кроме того, на предприятие пришли с проверкой специалисты Россельхознадзора. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Волгоградская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Колбаса «Мусульманская» с ДНК свиньи разошлась по волгоградским магазинам
Эксперты Россельхознадзора нашли в докторской колбасе «Мусульманская» ДНК свиньи и сои. Как сообщили V102.RU в межрегиональном управлении ведомства, изделие колбасное вареное из мяса птицы, изготовленное на ООО «Волжский мясокомбинат», содержало не заявленные производителем компоненты. В частности, на указанной маркировке продукции производителем было указано, что продукция изготовлена из фарша куриного механической обвалки, говядины, сыворотки молочной сухой, яичного белка, животного белка, декстроза, комплексной пищевой добавки, специй, но про свинину и сою ничего не было сказано. По данным ФГИС «Меркурий» ведомством установлено, что ООО «Волжский мясокомбинат» выработало 180 кг продукции, которая была направлена в торговые сети Волгоградской области.В настоящее время производителю фальсифицированной продукции объявлено предостережение. Кроме того, данная информация направлена в Роспотребнадзор. Кроме того, на предприятие пришли с проверкой специалисты Россельхознадзора. Новости сюжета
Главное в регионе
15:09, 23 ноября 2025
Именами Ерназар, Аниса и Роял удивили сотрудников волгоградских загсов в октябре
14:30, 23 ноября 2025
Камышинский арбузный фестиваль вышел в финал международного конкурса, но премия еще только на горизонте
11:33, 23 ноября 2025
Восьмиклассница по указанию мошенников перевела почти 380 тысяч рублей с телефона матери
09:15, 23 ноября 2025
Следователи просят оказать содействие в установлении местонахождения жительницы Камышина
