В Волгограде чиновники определились с тем, какими блюдами будет удивлять Волгоградская область посетителей ВДНХ на выставке «Россия», демонстрируя свою хлебосольность. Во всей красе регион должен показать свои возможности 12 декабря, в день региона. По традиции в свой день регионы хвалятся своими достижениями, спикеры во главе с губернатором организуют насыщенную программу выступлений. Также регион накрывает столы в Доме российской кухни. Волгоградские чиновники пообещали, что накормят москвичей и гсотей выставки со всей страны вкуснейшими блюдами с берегов Волги и Дона. — Паштет из жареных карасей на бородинском хлебе, смореброды с волжской сельдью, балык из сома, тельное из щуки и судака с горчицей и хреном, начиненную говядиной, полбой и овощами тыкву, блины с арбузным мёдом, котлеты «Волгоградские», различные пироги и пампушки, настойки собственного производства на местных фруктах и ягодах, фруктовые взвары — так по мнению чиновников выглядят самые вкусные блюда с берегов Волги. Смореброд в переводе на простой язык — не что иное, как бутерброд с маслом и селедкой. Паштет из жареных карасей с горчичным маслом подают в ресторане «Река», принаджелащем волгоградским миллиардерам Малашкиным. Для приготовления паштета в их заведении используют горчичное масло, созданное из семян сарептской горчицы. Готовить для москвичей будут мастера холдинга OKSMA FAMILY GROUP, кулинарии «Конфетки-бараночки», а также повара Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли. Для интерактива на площадке Волгоградской области запустят мастер-класс по изготовлению горчичного масла, также пройдут интерактивные викторины и презентация горчичного фестиваля. Гости выставки узнают о лучших туристических кулинарных маршрутах и событиях, включая Камышинский арбузный фестиваль, «Волга-Дон Вин Фэст», «Ахтубинский помидор» и другие. Насладиться можно будет не только вкусами региона, но и народным творчеством — на сцене Дома российской кухни выступит коллектив «Казачья воля». Андрей Резвов 3053 - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Волгоградская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Волгоградские чиновники решили блеснуть в Москве вкусной экзотикой
В Волгограде чиновники определились с тем, какими блюдами будет удивлять Волгоградская область посетителей ВДНХ на выставке «Россия», демонстрируя свою хлебосольность. Во всей красе регион должен показать свои возможности 12 декабря, в день региона. По традиции в свой день регионы хвалятся своими достижениями, спикеры во главе с губернатором организуют насыщенную программу выступлений. Также регион накрывает столы в Доме российской кухни. Волгоградские чиновники пообещали, что накормят москвичей и гсотей выставки со всей страны вкуснейшими блюдами с берегов Волги и Дона. — Паштет из жареных карасей на бородинском хлебе, смореброды с волжской сельдью, балык из сома, тельное из щуки и судака с горчицей и хреном, начиненную говядиной, полбой и овощами тыкву, блины с арбузным мёдом, котлеты «Волгоградские», различные пироги и пампушки, настойки собственного производства на местных фруктах и ягодах, фруктовые взвары — так по мнению чиновников выглядят самые вкусные блюда с берегов Волги. Смореброд в переводе на простой язык — не что иное, как бутерброд с маслом и селедкой. Паштет из жареных карасей с горчичным маслом подают в ресторане «Река», принаджелащем волгоградским миллиардерам Малашкиным. Для приготовления паштета в их заведении используют горчичное масло, созданное из семян сарептской горчицы. Готовить для москвичей будут мастера холдинга OKSMA FAMILY GROUP, кулинарии «Конфетки-бараночки», а также повара Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли. Для интерактива на площадке Волгоградской области запустят мастер-класс по изготовлению горчичного масла, также пройдут интерактивные викторины и презентация горчичного фестиваля. Гости выставки узнают о лучших туристических кулинарных маршрутах и событиях, включая Камышинский арбузный фестиваль, «Волга-Дон Вин Фэст», «Ахтубинский помидор» и другие. Насладиться можно будет не только вкусами региона, но и народным творчеством — на сцене Дома российской кухни выступит коллектив «Казачья воля». Андрей Резвов 3053


