На крупном молочном комбинате в Челябинской области из творога жирностью 0,1% получали продукцию жирностью 5% и даже 9%. Как URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, в производстве нарушена прослеживаемость сырья. «При проверке крупного молочного комбината было установлено, что объемы произведенной продукции не соответствуют действительности. Из 914 кг творога жирностью 0,1% была выработана продукция более высокой жирностью. Ситуация свидетельствует о нарушении прослеживаемости сырья», — говорится в сообщении пресс-службы. Нарушения касались объемов сырья и концентрации молочного жира в готовой продукции. Часть произведенного с нарушением прослеживаемости творога жирностью 5% была реализована в 50 социальных объектов. Остальная продукция реализована через торговую сеть. За нарушения молочный комбинат получил предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Россельхознадзор приостановил регистрацию уполномоченного лица предприятия в информационных системах ведомства. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Уральский федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
На челябинском комбинате из творога жирностью 0,1% получали 9%
На крупном молочном комбинате в Челябинской области из творога жирностью 0,1% получали продукцию жирностью 5% и даже 9%. Как URA.RU рассказали в пресс-службе Уральского межрегионального управления Россельхознадзора, в производстве нарушена прослеживаемость сырья. «При проверке крупного молочного комбината было установлено, что объемы произведенной продукции не соответствуют действительности. Из 914 кг творога жирностью 0,1% была выработана продукция более высокой жирностью. Ситуация свидетельствует о нарушении прослеживаемости сырья», — говорится в сообщении пресс-службы. Нарушения касались объемов сырья и концентрации молочного жира в готовой продукции. Часть произведенного с нарушением прослеживаемости творога жирностью 5% была реализована в 50 социальных объектов. Остальная продукция реализована через торговую сеть. За нарушения молочный комбинат получил предостережение о недопустимости нарушения обязательных требований. Россельхознадзор приостановил регистрацию уполномоченного лица предприятия в информационных системах ведомства. Новости сюжета
Главное в регионе
09:55, 02 декабря 2025
Власти Копейска отказались от строительства ледового городка из-за теплой погоды


