Согласно специалистам, хлебобулочные изделия являются одними из самых популярных продуктов в России. Однако, многие россияне, особенно молодые люди, все чаще отказываются от такой продукции в пользу более здорового образа жизни и поддержания нормального веса. Вместо этого, они предпочитают продукты из муки, полученной из необычных для России сельскохозяйственных культур. Одной из перспективных технологий в пищевой промышленности является переработка соевого шрота в муку. Предполагается, что в ближайшем будущем более половины производимых семян сои будет использоваться для производства пищевых продуктов. Соевая мука содержит высокое количество усваиваемых белков и необходимые минеральные вещества и витамины для организма. Продукты из сои также не содержат холестерина, полиненасыщенных жирных кислот и имеют низкую калорийность. Запатентованная технология позволяет использовать соевый шрот для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Источник - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ставропольский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Учёные из РФ научились перерабатывать соевый шрот в муку
Согласно специалистам, хлебобулочные изделия являются одними из самых популярных продуктов в России. Однако, многие россияне, особенно молодые люди, все чаще отказываются от такой продукции в пользу более здорового образа жизни и поддержания нормального веса. Вместо этого, они предпочитают продукты из муки, полученной из необычных для России сельскохозяйственных культур. Одной из перспективных технологий в пищевой промышленности является переработка соевого шрота в муку. Предполагается, что в ближайшем будущем более половины производимых семян сои будет использоваться для производства пищевых продуктов. Соевая мука содержит высокое количество усваиваемых белков и необходимые минеральные вещества и витамины для организма. Продукты из сои также не содержат холестерина, полиненасыщенных жирных кислот и имеют низкую калорийность. Запатентованная технология позволяет использовать соевый шрот для производства хлебобулочных и кондитерских изделий. Источник Новости сюжета
Главное в регионе
12:38, 18 ноября 2025
Власти разъяснили, кому положен билет на губернаторскую елку в Ставропольском крае



