Дрожжи не понадобятся: творожные бублики делаю на раз-два — их кушать с супом, вторым и чаем Близкие будут в восторге Универсальные творожные бублики готовятся в считанные минуты, а есть их можно с первым, вторым и чаем. Примечательно, что в их составе нет дрожжей и сахара, рассказала автор дзен-канала “Готовим с Калниной Натальей”. В миске разминаю 250 г творога, чтобы не оставалось крупных комочков, туда же разбиваю два яйца и добавляю половину чайной ложки соли. Затем натираю 90 г сыра и все перемешиваю В получившуюся сыплю 100 г муки и неполную чашку разрыхлителя, замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и немного прилипающим к рукам. Все тесто разделяем на семь частей, каждую из которых раскатываем в жгутик. Его края закрепляю и получается баранка! Получившиеся бублики раскладываю на противень, где уже застелена бумага для выпечки. Выпечку смазываю яйцом и присыпаю кунжутом, выпекаю примерно полчаса при 180 градусах. Можно подавать к столу! Ранее мы писали о творожных шариках на десерт – вкусное лакомство оценит вся семья. Источник
Читать новость полностью на сайте "Новости Смоленска"