Близкие будут в восторге Универсальные творожные бублики готовятся в считанные минуты, а есть их можно с первым, вторым и чаем. Примечательно, что в их составе нет дрожжей и сахара, рассказала автор дзен-канала “Готовим с Калниной Натальей”. В миске разминаю 250 г творога, чтобы не оставалось крупных комочков, туда же разбиваю два яйца и добавляю половину чайной ложки соли. Затем натираю 90 г сыра и все перемешиваю В получившуюся сыплю 100 г муки и неполную чашку разрыхлителя, замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и немного прилипающим к рукам. Все тесто разделяем на семь частей, каждую из которых раскатываем в жгутик. Его края закрепляю и получается баранка! Получившиеся бублики раскладываю на противень, где уже застелена бумага для выпечки. Выпечку смазываю яйцом и присыпаю кунжутом, выпекаю примерно полчаса при 180 градусах. Можно подавать к столу! Ранее мы писали о творожных шариках на десерт – вкусное лакомство оценит вся семья. Источник - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Смоленская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Дрожжи не понадобятся: творожные бублики делаю на раз-два — их кушать с супом, вторым и чаем
Близкие будут в восторге Универсальные творожные бублики готовятся в считанные минуты, а есть их можно с первым, вторым и чаем. Примечательно, что в их составе нет дрожжей и сахара, рассказала автор дзен-канала “Готовим с Калниной Натальей”. В миске разминаю 250 г творога, чтобы не оставалось крупных комочков, туда же разбиваю два яйца и добавляю половину чайной ложки соли. Затем натираю 90 г сыра и все перемешиваю В получившуюся сыплю 100 г муки и неполную чашку разрыхлителя, замешиваем тесто. Оно должно получиться эластичным и немного прилипающим к рукам. Все тесто разделяем на семь частей, каждую из которых раскатываем в жгутик. Его края закрепляю и получается баранка! Получившиеся бублики раскладываю на противень, где уже застелена бумага для выпечки. Выпечку смазываю яйцом и присыпаю кунжутом, выпекаю примерно полчаса при 180 градусах. Можно подавать к столу! Ранее мы писали о творожных шариках на десерт – вкусное лакомство оценит вся семья. Источник Новости сюжета
Главное в регионе
11:14, 20 октября 2025
Ульяновские тхэквондисты завоевали четыре медали на всероссийском турнире в Смоленске

