Пальчики оближешь Это печенье смог приготовить даже мой маленький сын, а гости не смогли понять, как его делать. Оно буквально тает во рту и имеет нужно и рассыпчатую текстуру, а сделать его можно за 30 минут, рассказала автор дзен-канала “Вкусная история”. Для его приготовления нужно взять 180 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахара, щепотку ванилина, 2 яйца в тесто и еще одно яйцо + желток, 350 г муки и чайная ложка разрыхлителя. Изначально подготавливаю духовку, чтобы та нагрелась до 180 градусов, а противень застилаю пергаментом. В миске смешиваю сливочное масло, сахар, ванилин и щепотку соли: все взбиваю миксером, чтобы масса стала пышной. В смесь разбиваю яйцо, желток, взбивая примерно минуту. Туда можно насыпать измельченные орехи, сухофрукты или вяленую вишню — это сделает вкус выпечки еще интереснее. В полученную смесь засыпаю муку и разрыхлитель. Тесто замешиваю до однородного состояния. После отделяю небольшие куски и скатываю в шарики. Затем оставшийся белок смешиваю в миске с сахаром и окунаю туда каждый шарик, а потом обваливаю в сахаре. Выкладываю все на противень и отправляю в духовку. Там печенье будет готовиться около 25 минут, его останется лишь остудить и подать к столу. Ранее мы писали о необычном печенье Тирамису по особому рецепту — просто пальчики оближешь. Источник - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Смоленская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Его сделает даже ребенок: делюсь рецептом тающего во рту печенья — все постоянно просят добавки
Пальчики оближешь Это печенье смог приготовить даже мой маленький сын, а гости не смогли понять, как его делать. Оно буквально тает во рту и имеет нужно и рассыпчатую текстуру, а сделать его можно за 30 минут, рассказала автор дзен-канала “Вкусная история”. Для его приготовления нужно взять 180 г сливочного масла комнатной температуры, 100 г сахара, щепотку ванилина, 2 яйца в тесто и еще одно яйцо + желток, 350 г муки и чайная ложка разрыхлителя. Изначально подготавливаю духовку, чтобы та нагрелась до 180 градусов, а противень застилаю пергаментом. В миске смешиваю сливочное масло, сахар, ванилин и щепотку соли: все взбиваю миксером, чтобы масса стала пышной. В смесь разбиваю яйцо, желток, взбивая примерно минуту. Туда можно насыпать измельченные орехи, сухофрукты или вяленую вишню — это сделает вкус выпечки еще интереснее. В полученную смесь засыпаю муку и разрыхлитель. Тесто замешиваю до однородного состояния. После отделяю небольшие куски и скатываю в шарики. Затем оставшийся белок смешиваю в миске с сахаром и окунаю туда каждый шарик, а потом обваливаю в сахаре. Выкладываю все на противень и отправляю в духовку. Там печенье будет готовиться около 25 минут, его останется лишь остудить и подать к столу. Ранее мы писали о необычном печенье Тирамису по особому рецепту — просто пальчики оближешь. Источник Новости сюжета
Главное в регионе
11:14, 20 октября 2025
Ульяновские тхэквондисты завоевали четыре медали на всероссийском турнире в Смоленске

