Приготовьте хрустящие кабачковые мюджверы по турецкому рецепту! Насладитесь необычным вкусом и простотой в приготовлении этого блюда. Мюджвер — это восхитительные турецкие оладьи из кабачков, которые точно завоюют ваше признание! Эти ароматные угощения станут настоящей находкой для тех, кто ценит простоту и изысканность в кулинарии. Они нежные внутри, а снаружи имеют хрустящую корочку, что делает их отличным выбором для завтрака, ужина или праздничного стола. Уникальный вкус этих оладий достигнут благодаря добавлению соленого сыра и свежей зелени, что придает им истинно турецкое звучание! Вам понадобятся: 2 средних кабачка, 100 г брынзы или феты, 2 яйца, 4 ст. л. муки, пучок укропа и петрушки, соль, перец, растительное масло для жарки. Процесс приготовления: натрите кабачки на крупной терке и отожмите лишнюю влагу. Затем добавьте яйца, натертый сыр, нарезанную зелень, муку, а также посолите и поперчите. Тщательно перемешайте — тесто должно быть достаточно густым, но не слишком плотным. Разогрейте сковороду с маслом, ложкой выкладывайте небольшие порции теста и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими, с йогуртом или сметаной — это будет настоящий кулинарный восторг! - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Приморский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
У меня есть турецкий рецепт! Хрустящие кабачковые мюджверы — настоящее удовольствие!
Приготовьте хрустящие кабачковые мюджверы по турецкому рецепту! Насладитесь необычным вкусом и простотой в приготовлении этого блюда. Мюджвер — это восхитительные турецкие оладьи из кабачков, которые точно завоюют ваше признание! Эти ароматные угощения станут настоящей находкой для тех, кто ценит простоту и изысканность в кулинарии. Они нежные внутри, а снаружи имеют хрустящую корочку, что делает их отличным выбором для завтрака, ужина или праздничного стола. Уникальный вкус этих оладий достигнут благодаря добавлению соленого сыра и свежей зелени, что придает им истинно турецкое звучание! Вам понадобятся: 2 средних кабачка, 100 г брынзы или феты, 2 яйца, 4 ст. л. муки, пучок укропа и петрушки, соль, перец, растительное масло для жарки. Процесс приготовления: натрите кабачки на крупной терке и отожмите лишнюю влагу. Затем добавьте яйца, натертый сыр, нарезанную зелень, муку, а также посолите и поперчите. Тщательно перемешайте — тесто должно быть достаточно густым, но не слишком плотным. Разогрейте сковороду с маслом, ложкой выкладывайте небольшие порции теста и обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте горячими, с йогуртом или сметаной — это будет настоящий кулинарный восторг! Новости сюжета
Главное в регионе
03:36, 05 ноября 2025
Лишённая прав за пьяное вождение женщина спровоцировала во Владивостоке полицейскую погоню и массовое ДТП


