Конкурс по разработке гастрономического бренда проводится с целью возобновления традиционной рецептуры орловского ржано-пшеничного хлеба, который станет визитной карточкой Орловщины.Поступившие на конкурс образцы хлеба оцениваются по таким критериям, как: соответствие целям и задачам конкурса; рецептура, отражение историко-культурных и гастрономических особенностей региона, а также формирование условий для создания узнаваемого гастрономического бренда Орловской области.В настоящее время работают выездные комиссии, которые проводят дегустацию хлеба на 6 предприятиях-участниках конкурса.Итоги конкурса подведут в рамках литературно-кулинарного фестиваля «Тургеневский Бережок – 2023», который будет проходить 3 сентября в Орловском городском парке культуры и отдыха. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Орловская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
В Орловской области разработают гастрономический бренд региона «Орловский Хлеб»
Конкурс по разработке гастрономического бренда проводится с целью возобновления традиционной рецептуры орловского ржано-пшеничного хлеба, который станет визитной карточкой Орловщины.Поступившие на конкурс образцы хлеба оцениваются по таким критериям, как: соответствие целям и задачам конкурса; рецептура, отражение историко-культурных и гастрономических особенностей региона, а также формирование условий для создания узнаваемого гастрономического бренда Орловской области.В настоящее время работают выездные комиссии, которые проводят дегустацию хлеба на 6 предприятиях-участниках конкурса.Итоги конкурса подведут в рамках литературно-кулинарного фестиваля «Тургеневский Бережок – 2023», который будет проходить 3 сентября в Орловском городском парке культуры и отдыха.


