Новогодний стол можно приготовить в итальянском стиле. Об этом «Газете.Ru» рассказал шеф-повар бара Ginstitute в Москве Николай Кацемба. «Капрезе с фермерской бураттой — отличный итальянский салат к новогоднему столу, а главное, очень простой. С сыром буратта, который изготовлен из сливок и молока коровы или буйволицы», — начал шеф-повар. Для приготовления закуски потребуется два узбекских томата, фермерская буратта, зеленый базилик, оливковое масло, бальзамик, соль и перец по вкусу. «Режем томат произвольно, не мелко. Добавляем соль, перец, оливковое масло, выкладываем в центр тарелки буратту без рассола, вокруг томаты. Полить все это бальзамик кремом и украсить красивыми листьями зеленого базилика», — рассказал Николай Кацемба. Он также дал совет, как исправить ситуацию с безвкусными томатами. «Обычно, зимой качество томатов подводит. Совет: купить на рынке, либо порезанные томаты посыпать сахарной пудрой и дать полежать пару минут. Томаты дадут сок и станут слаще», — объяснил шеф-повар. Ранее шеф-повар рассказал, как приготовить «Оливье» по рецепту Люсьена Оливье. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Москва
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Шеф-повар назвал итальянскую закуску, которая заменит «Оливье»
Новогодний стол можно приготовить в итальянском стиле. Об этом «Газете.Ru» рассказал шеф-повар бара Ginstitute в Москве Николай Кацемба. «Капрезе с фермерской бураттой — отличный итальянский салат к новогоднему столу, а главное, очень простой. С сыром буратта, который изготовлен из сливок и молока коровы или буйволицы», — начал шеф-повар. Для приготовления закуски потребуется два узбекских томата, фермерская буратта, зеленый базилик, оливковое масло, бальзамик, соль и перец по вкусу. «Режем томат произвольно, не мелко. Добавляем соль, перец, оливковое масло, выкладываем в центр тарелки буратту без рассола, вокруг томаты. Полить все это бальзамик кремом и украсить красивыми листьями зеленого базилика», — рассказал Николай Кацемба. Он также дал совет, как исправить ситуацию с безвкусными томатами. «Обычно, зимой качество томатов подводит. Совет: купить на рынке, либо порезанные томаты посыпать сахарной пудрой и дать полежать пару минут. Томаты дадут сок и станут слаще», — объяснил шеф-повар. Ранее шеф-повар рассказал, как приготовить «Оливье» по рецепту Люсьена Оливье.




