Чизкейк без выпечки с белым шоколадом и малиной это идеальный десерт для тех, кто предпочитает легкие и воздушные лакомства. Он не требует выпечки, что делает его еще более привлекательным. Чизкейк без выпечки с белым шоколадом и малиной — это легкий десерт, который легко готовится и выглядит эффектно благодаря ярким ягодам и кремово-белому шоколаду. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать приготовить чизкейк дома, не тратя много времени и усилий. Ингредиенты: 3 ст. л. холодной воды (45 мл); 1,5 ч. л. желатинового порошка; 1,5 стакана свежей или замороженной малины (225 г); четверть стакана сахара (50 г); 1,5 стакана жирных сливок для взбивания (360 мл); 225 г мягкого сливочного сыра или маскарпоне; 1 ч. л. ванильного экстракта; 0,5 чашки белой шоколадной крошки (70 г). Приготовление: В небольшой чашке или миске смешайте желатин с холодной водой и оставьте на несколько минут, чтобы он набух. В кастрюле смешайте малину, сахар и желатин, нагревайте на слабом огне, пока желатин полностью не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте треть сливок, отставьте смесь остывать до комнатной температуры. Оставшиеся сливки слегка подогрейте в небольшой кастрюле, добавьте шоколад и ваниль, готовьте на слабом огне, помешивая, пока шоколад не растает. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры. Когда обе смеси остынут, взбейте сливочный сыр с шоколадной смесью до однородной массы. Вылейте в форму для выпечки четверть смеси с белым шоколадом, затем добавьте четверть малиновой смеси, повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Аккуратно перемешайте два верхних слоя тыльной стороной ложки. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на час до полного застывания. Перед подачей выложите чизкейк в миску и украсьте малиной. Храните в холодильнике до 5 дней. Приятного аппетита! - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Краснодарский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Нежный чизкейк из белого шоколада с освежающим малиновым кремом. Повторяю слои, пока не закончатся ингредиенты
Чизкейк без выпечки с белым шоколадом и малиной это идеальный десерт для тех, кто предпочитает легкие и воздушные лакомства. Он не требует выпечки, что делает его еще более привлекательным. Чизкейк без выпечки с белым шоколадом и малиной — это легкий десерт, который легко готовится и выглядит эффектно благодаря ярким ягодам и кремово-белому шоколаду. Этот вариант идеально подойдет для тех, кто хочет попробовать приготовить чизкейк дома, не тратя много времени и усилий. Ингредиенты: 3 ст. л. холодной воды (45 мл); 1,5 ч. л. желатинового порошка; 1,5 стакана свежей или замороженной малины (225 г); четверть стакана сахара (50 г); 1,5 стакана жирных сливок для взбивания (360 мл); 225 г мягкого сливочного сыра или маскарпоне; 1 ч. л. ванильного экстракта; 0,5 чашки белой шоколадной крошки (70 г). Приготовление: В небольшой чашке или миске смешайте желатин с холодной водой и оставьте на несколько минут, чтобы он набух. В кастрюле смешайте малину, сахар и желатин, нагревайте на слабом огне, пока желатин полностью не растворится. Снимите кастрюлю с огня и добавьте треть сливок, отставьте смесь остывать до комнатной температуры. Оставшиеся сливки слегка подогрейте в небольшой кастрюле, добавьте шоколад и ваниль, готовьте на слабом огне, помешивая, пока шоколад не растает. Снимите смесь с огня и дайте ей остыть до комнатной температуры. Когда обе смеси остынут, взбейте сливочный сыр с шоколадной смесью до однородной массы. Вылейте в форму для выпечки четверть смеси с белым шоколадом, затем добавьте четверть малиновой смеси, повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты. Аккуратно перемешайте два верхних слоя тыльной стороной ложки. Поставьте чизкейк в холодильник минимум на час до полного застывания. Перед подачей выложите чизкейк в миску и украсьте малиной. Храните в холодильнике до 5 дней. Приятного аппетита! Новости сюжета
Главное в регионе
12:11, 28 ноября 2025
Мега шоколадный мусс из двух ингредиентов: быстрый и легкий десерт без яиц и желатина


