Всего лишь банка горошка и немного тунца. Легкий салат заменит полноценный ужин Его приготовление не требует много времени, а вкус удивит даже тех, кто не является поклонником рыбы. Этот салат с тунцом и горошком отличается нежностью, насыщенностью и высокой питательностью. Он отлично подойдет как для обычного ужина, так и для праздничного стола. Ингредиенты: Свежемороженый зеленый горошек – 200 г; Вареный картофель – 3 шт.; Вареные яйца – 3 шт.; Красный лук – 1 шт.; Маринованные огурцы – 3 шт.; Тунец – 50 г; Ароматное растительное масло – 30 мл; Соль, перец – по вкусу Приготовление Разморозьте горошек и погрузите его в кипящую воду на 2–3 минуты. Затем сразу же остудите под холодной водой, чтобы сохранить яркий цвет и свежесть. Очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Аналогично нарежьте яйца. Красный лук очистите и мелко порубите. Если хотите смягчить его вкус, залейте на минуту кипятком, а затем обсушите. Маринованные огурцы нарежьте небольшими кубиками. В глубокой миске объедините картофель, яйца, горошек, лук и огурцы. Добавьте тунец и аккуратно перемешайте, стараясь не раздавить ингредиенты. Посолите и поперчите по вкусу, затем полейте ароматным растительным маслом. Перемешайте еще раз и оставьте салат настояться в холодильнике на 10–15 минут. Перед подачей выложите салат на тарелку и украсьте зеленью по своему усмотрению. .
Читать новость полностью на сайте "Кубанские Новости"