Если у вас много крупных кабачков, то этот рецепт — то, что вам нужно. Он очень простой и быстрый, а результат — просто потрясающий Попробуйте приготовить кабачки по одному из этих рецептов, и вы не пожалеете! Эти кабачки — настоящее произведение искусства! Они получаются такими вкусными, что их невозможно не попробовать. Вот несколько рецептов маринадов, которые помогут вам создать настоящее кулинарное чудо: С добавлением апельсина и кориандра Для приготовления понадобятся: вода — 500 мл; апельсиновый сок — 100 мл; сахар — 2 столовые ложки; соль — 1 столовая ложка; уксус 9% — 3 столовые ложки; кориандр молотый — ½ чайной ложки; чеснок — 3 зубчика; лавровый лист — 1 штука. Кабачки получаются яркими и ароматными, с цитрусовыми и пряными нотками, словно овощной мармелад! Пряный карри Для приготовления понадобятся: вода — 500 мл; сахар — 1,5 столовые ложки; соль — 1 чайная ложка; уксус 6% — 2 столовые ложки; порошок карри — 1 чайная ложка; чеснок — 2 зубчика; лук — 1 штука (нарезанная полукольцами). Вкус напоминает индийские овощные закуски и прекрасно сочетается с рисом. Томатный маринад с чесноком Для приготовления понадобятся: томатный сок — 500 мл; соль — 1,5 столовые ложки; сахар — 1 столовая ложка; уксус — 2 столовые ложки; чеснок — 3 зубчика; петрушка — по вкусу; перец чили — по вкусу. Кстати, вы можете использовать остатки томатного сока из заготовок, не допуская отходов.
Читать новость полностью на сайте "Кубанские Новости"