Одной банкой тунца семью не накормишь, но добавьте к ней овощи, и вы получите почти полноценный, хотя и легкий ужин. Вот рецепт быстрого и полезного салата из тунца: идеальный ужин за 3 минуты. Основой салата служит нежная пекинская капуста, свежий огурец и отварные яйца, а пикантности добавляет заправка из нерафинированного масла и лимонного сока. Этот салат не только вкусный, но и полезный благодаря высокому содержанию витаминов и минералов. Ингредиенты: пекинская капуста — 250 г; огурец свежий — 1/2 шт.; яйца отварные — 3 шт.; зеленый лук — по вкусу; петрушка или другая любимая зелень — 1 веточка; консервированный тунец в собственном соку — 1 банка. Для заправки: нерафинированное растительное масло (например, тыквенное) — 3 ст. л.; лимонный сок — 2 ст. л. (или натуральный уксус); соль, черный перец — по вкусу. Приготовление: Нашинкуйте 250 граммов пекинской капусты, особенно тонко измельчая белую часть для нежности салата. Добавьте половину крупного огурца (около 200 г), нарезанного кубиками, и три отварных яйца, также порезанных кубиками. Всыпьте мелко нарубленный зеленый лук и веточку петрушки для аромата. Основную изюминку салату придает консервированный тунец в собственном соку. Слейте сок, разделите рыбу вилкой на мелкие кусочки и добавьте в салат. Вместо тунца можно использовать любую другую рыбу. Для заправки смешайте три столовые ложки нерафинированного растительного масла, две столовые ложки лимонного сока (или натурального уксуса), соль и черный перец по вкусу. Заправьте этим соусом салат и сразу подавайте, чтобы ингредиенты сохранили свежесть. Этот простой и быстрый салат с пекинской капустой и тунцом станет отличным дополнением к вашему столу. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Краснодарский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Открываем банку консервов и готовим быстрый и полезный салат: идеальный ужин за 3 минуты
Одной банкой тунца семью не накормишь, но добавьте к ней овощи, и вы получите почти полноценный, хотя и легкий ужин. Вот рецепт быстрого и полезного салата из тунца: идеальный ужин за 3 минуты. Основой салата служит нежная пекинская капуста, свежий огурец и отварные яйца, а пикантности добавляет заправка из нерафинированного масла и лимонного сока. Этот салат не только вкусный, но и полезный благодаря высокому содержанию витаминов и минералов. Ингредиенты: пекинская капуста — 250 г; огурец свежий — 1/2 шт.; яйца отварные — 3 шт.; зеленый лук — по вкусу; петрушка или другая любимая зелень — 1 веточка; консервированный тунец в собственном соку — 1 банка. Для заправки: нерафинированное растительное масло (например, тыквенное) — 3 ст. л.; лимонный сок — 2 ст. л. (или натуральный уксус); соль, черный перец — по вкусу. Приготовление: Нашинкуйте 250 граммов пекинской капусты, особенно тонко измельчая белую часть для нежности салата. Добавьте половину крупного огурца (около 200 г), нарезанного кубиками, и три отварных яйца, также порезанных кубиками. Всыпьте мелко нарубленный зеленый лук и веточку петрушки для аромата. Основную изюминку салату придает консервированный тунец в собственном соку. Слейте сок, разделите рыбу вилкой на мелкие кусочки и добавьте в салат. Вместо тунца можно использовать любую другую рыбу. Для заправки смешайте три столовые ложки нерафинированного растительного масла, две столовые ложки лимонного сока (или натурального уксуса), соль и черный перец по вкусу. Заправьте этим соусом салат и сразу подавайте, чтобы ингредиенты сохранили свежесть. Этот простой и быстрый салат с пекинской капустой и тунцом станет отличным дополнением к вашему столу. Новости сюжета
Главное в регионе
16:50, 27 ноября 2025
"Отца кубанского правосудия" Александра Чернова лишили статуса судьи в отставке
01:27, 27 ноября 2025
Шикарный пирог с яблоками на кефирном тесте - тает во рту как мартовский снег на солнце!


