Объем производства кисломолочных продуктов в нашем регионе за первые пять месяцев текущего года составил 26,4 тыс. тонн. Из них выпущено 18,1 тыс. тонн кефира, 4,9 тыс. тонн йогурта и 2,9 тыс. тонн ряженки и варенца. Об этом сообщает Калугастат. По сравнению с первым полугодием предыдущего года рост выпуска кефира вырос на 6,7%, йогурта – на 8%, а объем изготовления ряженки и варенца увеличился почти вдвое – на 48,6%. Екатерина КОМАРОВА Фото Антона Забродского - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Калужская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Производство ряженки и варенца в Калужской области выросло на 48%
Объем производства кисломолочных продуктов в нашем регионе за первые пять месяцев текущего года составил 26,4 тыс. тонн. Из них выпущено 18,1 тыс. тонн кефира, 4,9 тыс. тонн йогурта и 2,9 тыс. тонн ряженки и варенца. Об этом сообщает Калугастат. По сравнению с первым полугодием предыдущего года рост выпуска кефира вырос на 6,7%, йогурта – на 8%, а объем изготовления ряженки и варенца увеличился почти вдвое – на 48,6%. Екатерина КОМАРОВА Фото Антона Забродского

