26,4 тысяч тонн кисломолочной продукции произвели в Калужской области с января по май этого года: 18,1 тысяч тонн кефира, 4,9 тысяч тонн йогурта и 2,9 тысяч тонн ряженки и варенца. При этом самый большой показатель роста у двух последних продуктов. Ряженку и варенец стали производить на 48,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом сообщает "Калугастат". - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Калужская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
На 48% больше ряженки и варенца стали производить в Калужской области
26,4 тысяч тонн кисломолочной продукции произвели в Калужской области с января по май этого года: 18,1 тысяч тонн кефира, 4,9 тысяч тонн йогурта и 2,9 тысяч тонн ряженки и варенца. При этом самый большой показатель роста у двух последних продуктов. Ряженку и варенец стали производить на 48,6% больше, чем в аналогичном периоде прошлого года. Об этом сообщает "Калугастат". 
