Поделюсь с вами простым, но невероятно вкусным рецептом творожного печенья. Этот десерт не только готовится легко, но и превосходит по вкусу многие другие виды выпечки. Нежная и воздушная творожная выпечка станет отличным дополнением к выходным. Ингредиенты для творожного печенья «Розочки»: Сливочное масло или маргарин — 100 г; Творог — 125 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 0,5 стакана; Ванилин — 0,5 пакетика (0,75 г); Сода (погасить в 0,5 ст. л. кефира или 1 ч. л. уксуса) — 0,25 ч. л.; Мука — 1,5-2 стакана; Сахарная пудра — по вкусу. Приготовление печенья Смешать творог с сахаром, яйцом, размягченным маслом (или маргарином), ванилином и содой. Всыпать 1,5 стакана муки и добавить остальную муку постепенно, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Замесить тесто, обернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15-20 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм и вырезать кружки с помощью стакана. Положить по 4 кружка друг на друга и свернуть в рулетик. Разрезать рулетик пополам. Получатся 2 розочки. Края «лепестков» не отгибать, чтобы они не развалились в процессе выпечки. Сформировать «бутон», слегка прижав тесто снизу. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.                    - Россия
 - Северо-Западный
 - 
                            Центральный                                                            
- Белгородская область
 - Брянская область
 - Владимирская область
 - Воронежская область
 - Ивановская область
 - Калужская область
 - Костромская область
 - Курская область
 - Липецкая область
 - Москва
 - Московская область
 - Орловская область
 - Рязанская область
 - Смоленская область
 - Тамбовская область
 - Тверская область
 - Тульская область
 - Ярославская область
 
 - Южный
 - Северо-Кавказский
 - Приволжский
 - Уральский
 - Сибирский
 - Дальневосточный
 
                 Выбрать субъект
                Челябинская область
                
                    
                        
                                                    
                                
                                
                            
                                                    
                                
                                
                                    
                            
                                                    
                                
                                
                            
                                                    
                                
                                
                            
                                                    
                                
                                
                            
                                                    
                                
                                
                            
                                                    
                                
                                
                            
                                                    
                                            
                
            
        - Все субъекты
 - Белгородская область
 - Брянская область
 - Владимирская область
 - Воронежская область
 - Ивановская область
 - Калужская область
 - Костромская область
 - Курская область
 - Липецкая область
 - Москва
 - Московская область
 - Орловская область
 - Рязанская область
 - Смоленская область
 - Тамбовская область
 - Тверская область
 - Тульская область
 - Ярославская область
 
Рецепт вкусного творожного печенья розочки без лишних усилий. Раскатываем, складываем и запекаем
                        
                        Поделюсь с вами простым, но невероятно вкусным рецептом творожного печенья. Этот десерт не только готовится легко, но и превосходит по вкусу многие другие виды выпечки. Нежная и воздушная творожная выпечка станет отличным дополнением к выходным. Ингредиенты для творожного печенья «Розочки»: Сливочное масло или маргарин — 100 г; Творог — 125 г; Яйцо — 1 шт.; Сахар — 0,5 стакана; Ванилин — 0,5 пакетика (0,75 г); Сода (погасить в 0,5 ст. л. кефира или 1 ч. л. уксуса) — 0,25 ч. л.; Мука — 1,5-2 стакана; Сахарная пудра — по вкусу. Приготовление печенья Смешать творог с сахаром, яйцом, размягченным маслом (или маргарином), ванилином и содой. Всыпать 1,5 стакана муки и добавить остальную муку постепенно, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. Замесить тесто, обернуть в пищевую пленку и убрать в морозилку на 15-20 минут. Раскатать тесто в пласт толщиной 2-3 мм и вырезать кружки с помощью стакана. Положить по 4 кружка друг на друга и свернуть в рулетик. Разрезать рулетик пополам. Получатся 2 розочки. Края «лепестков» не отгибать, чтобы они не развалились в процессе выпечки. Сформировать «бутон», слегка прижав тесто снизу. Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить печенье на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в разогретой духовке около 20 минут. Остудить. По желанию посыпать сахарной пудрой.                    Новости сюжета
                                
                                00:10, 20 октября 2025
                                Готовимся к новому году: идеальный рецепт имбирных пряников, который никогда не подводил                            Главное в регионе
                            
                            07:56, 04 ноября 2025
                            Владелец квартиры после выселения съемщицы нашел тело маленькой девочки в диване                        

