Но как выбрать действительно качественный продукт, а не просто сладкую массу? Об этом рассказывается в телеграм-канале «Объясняем.рф». Давайте разберемся, на что стоит обратить внимание. Состав: основные ингредиенты – молоко или сливки, сахар и сливочное масло; без Е-добавок, кроме натуральных; без растительных жиров, таких как пальмовое масло. Упаковка: обратите внимание на маркировку «ГОСТ Р 31457-2012» – это гарантия того, что вы покупаете настоящее молочное мороженое; чем короче срок годности, тем натуральнее продукт; упаковка не должна иметь повреждений и следов льда. Выбираем по вкусу: пломбир (жирность 12–20 %) – самый насыщенный и нежный вкус; сливочное мороженое (8–10 %) – мягкий вкус, меньше калорий; молочное мороженое (0–7,5 %) – более легкое, но часто слаще; фруктовый лед или сорбет – без молока, важно проверить содержание сахара и красителей. А какое мороженое предпочитаете вы? - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ямало-Ненецкий автономный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Лето – время, когда хочется насладиться прохладным и вкусным мороженым
Но как выбрать действительно качественный продукт, а не просто сладкую массу? Об этом рассказывается в телеграм-канале «Объясняем.рф». Давайте разберемся, на что стоит обратить внимание. Состав: основные ингредиенты – молоко или сливки, сахар и сливочное масло; без Е-добавок, кроме натуральных; без растительных жиров, таких как пальмовое масло. Упаковка: обратите внимание на маркировку «ГОСТ Р 31457-2012» – это гарантия того, что вы покупаете настоящее молочное мороженое; чем короче срок годности, тем натуральнее продукт; упаковка не должна иметь повреждений и следов льда. Выбираем по вкусу: пломбир (жирность 12–20 %) – самый насыщенный и нежный вкус; сливочное мороженое (8–10 %) – мягкий вкус, меньше калорий; молочное мороженое (0–7,5 %) – более легкое, но часто слаще; фруктовый лед или сорбет – без молока, важно проверить содержание сахара и красителей. А какое мороженое предпочитаете вы? Новости сюжета
Главное в регионе
08:40, 04 ноября 2025
Согласие и взаимное уважение – главное достояние нашего многонационального народа



