Ямальский кооператив создал новые деликатесы из северной рыбы. В Салехарде кооператив «Приобье» запускает производство деликатесов из северной рыбы. Об этом сообщается на официальной странице администрации города в социальной сети «ВКонтакте». Отмечается, что кооператив «Приобье» в текущем году увеличит производство на 60 тонн — с 40 до 100, а также введет новую линейку продукции. «Наша продукция составит серьезную конкуренцию ресторанным блюдам, а огромным плюсом будет то, что цена на эти гастрономические шедевры будет намного дешевле ресторанной», — резюмировал руководитель кооператива Тимур Камалов. Помимо этого, предприятие откроет новую точку продаж в Салехарде, а затем в Москве. К концу года начнутся переговоры по открытию точки в Новом Уренгое. «В этом году мы планируем участвовать в окружном конкурсе на получение грантов. Если мы будем в числе победителей, то полученные деньги используем на приобретение отечественного оборудования для приготовления паровой продукции. Будем вести переговоры со школами и больницами, чтобы салехардцы получали самую вкусную и полезную северную рыбу», — подчеркнул Тимур Камалов. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ямало-Ненецкий автономный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Ямальский кооператив запускает производство деликатесов из северной рыбы
Ямальский кооператив создал новые деликатесы из северной рыбы. В Салехарде кооператив «Приобье» запускает производство деликатесов из северной рыбы. Об этом сообщается на официальной странице администрации города в социальной сети «ВКонтакте». Отмечается, что кооператив «Приобье» в текущем году увеличит производство на 60 тонн — с 40 до 100, а также введет новую линейку продукции. «Наша продукция составит серьезную конкуренцию ресторанным блюдам, а огромным плюсом будет то, что цена на эти гастрономические шедевры будет намного дешевле ресторанной», — резюмировал руководитель кооператива Тимур Камалов. Помимо этого, предприятие откроет новую точку продаж в Салехарде, а затем в Москве. К концу года начнутся переговоры по открытию точки в Новом Уренгое. «В этом году мы планируем участвовать в окружном конкурсе на получение грантов. Если мы будем в числе победителей, то полученные деньги используем на приобретение отечественного оборудования для приготовления паровой продукции. Будем вести переговоры со школами и больницами, чтобы салехардцы получали самую вкусную и полезную северную рыбу», — подчеркнул Тимур Камалов. Главное в регионе
10:47, 07 ноября 2025
У ноябрян осталось всего два дня, чтобы проверить свои знания о народах России
08:40, 04 ноября 2025
Согласие и взаимное уважение – главное достояние нашего многонационального народа 

