Волгоградские СМИ приоткрыли меню, сформированное властями города-героя для встреч в нем высоких иностранных делегаций в 2023 году. Что же подадут за бюджетный счет высоким гостям? На первое щи с говядиной и сметаной или суп овощной «Минестроне». На второе, например, биточки из свинины с сыром, отварным картофелем и грибным соусом; томленую телятину с печеным перцем и сливочным соусом. Иностранцам также предложат слабосоленую семгу, палтуса, копченого угря, ветчину, буженину, грудинку. Овощное ассорти составят огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, маслины и лист салата. На десерт - кап-кейк шоколадный и профитроли с заварным кремом, пирожное «Наполеон», а также запеченные блинчики с вишней и сметаной. Начальная цена контракта — 290 тысяч рублей из расчета на 120 обедов (или ужинов). Ресторанное обслуживание предполагает одного официанта на 10 человек. Мария Александровская 1016 - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Волгоградская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Томленая телятина, грибной соус, копченый угорь и профитроли - чем решено кормить за бюджетный счет зарубежные делегации в Волгограде
Волгоградские СМИ приоткрыли меню, сформированное властями города-героя для встреч в нем высоких иностранных делегаций в 2023 году. Что же подадут за бюджетный счет высоким гостям? На первое щи с говядиной и сметаной или суп овощной «Минестроне». На второе, например, биточки из свинины с сыром, отварным картофелем и грибным соусом; томленую телятину с печеным перцем и сливочным соусом. Иностранцам также предложат слабосоленую семгу, палтуса, копченого угря, ветчину, буженину, грудинку. Овощное ассорти составят огурцы, помидоры, морковь, болгарский перец, маслины и лист салата. На десерт - кап-кейк шоколадный и профитроли с заварным кремом, пирожное «Наполеон», а также запеченные блинчики с вишней и сметаной. Начальная цена контракта — 290 тысяч рублей из расчета на 120 обедов (или ужинов). Ресторанное обслуживание предполагает одного официанта на 10 человек. Мария Александровская 1016 

