В школьное меню Тюмени добавили новую сладкую позицию — мармелад из дикорастущей голубики. Помимо неё, в линейку вошли вкусы чёрной смородины, вишни, цитрусов и малины. Мармелад обогащён витаминами B, D и E, сообщили в Тюменском комбинате школьного питания. Главная особенность — школьники сами участвуют в выборе меню. Новинку дегустировали дети из восьми школ, от 8 до 16 лет: пробовали, угадывали вкусы, обсуждали сладость и текстуру. Именно самые понравившиеся варианты попадут в школьные обеды. В комбинате отмечают, что постоянно отслеживают продукцию региональных производителей и стремятся давать детям качественные и полезные продукты. Живые и искренние отзывы школьников остаются главным критерием отбора. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Уральский федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
В тюменских школах появится мармелад из дикой голубики — дети сами выбирали вкусы
В школьное меню Тюмени добавили новую сладкую позицию — мармелад из дикорастущей голубики. Помимо неё, в линейку вошли вкусы чёрной смородины, вишни, цитрусов и малины. Мармелад обогащён витаминами B, D и E, сообщили в Тюменском комбинате школьного питания. Главная особенность — школьники сами участвуют в выборе меню. Новинку дегустировали дети из восьми школ, от 8 до 16 лет: пробовали, угадывали вкусы, обсуждали сладость и текстуру. Именно самые понравившиеся варианты попадут в школьные обеды. В комбинате отмечают, что постоянно отслеживают продукцию региональных производителей и стремятся давать детям качественные и полезные продукты. Живые и искренние отзывы школьников остаются главным критерием отбора.


