Вкусные хрустящие сладкие булочки с корицей довольно легко приготовить дома. Мы знаем секрет, как перестать печь обычные дрожжевые булочки, а готовить на собственной кухне исключительно знаменитые синнабоны с корицей! Воспользуйтесь нашим рецептом и все получится! Ингредиенты: молоко— 200 мл, сухие дрожжи — 7 г, яйцо куриное — 1 шт., сахар — 100 г, сливочное масло — 100 г, мука пшеничная — 400 г, соль — щепотка, корица — 2 ст.л.. Как готовить? Начнем с теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте миску в теплом месте на полчаса, чтобы активировать дрожжи. Когда появятся пузырьки, добавьте в состав яйцо, мягкое сливочное масло, муку и щепотку соли. Активно замешивайте тесто до гладкости и эластичности. Оставьте его отдыхать на столе, накрыв чистым кухонным полотенцем примерно 30 минут. Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его тонким прямоугольником, посыпьте смесью сахара и корицы. Аккуратно сверните тесто в плотный рулетик. Нарежьте из него равные круги, шириной около 3 см. это - ваши будущие синнабоны. Получившиеся заготовки булочек выложите на противень, смазанный маслом, и оставьте еще ненадолго отдохнуть перед запеканием (20-30 минут). Они должны слегка увеличиться в размере. Выпекайте булочки в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 25-30 минут до румяной корочки. Приятного чаепития! - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Южный федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
У вас точно получатся вкуснее - булочки с корицей: вкуснейшие домашние синнабоны за полчаса
Вкусные хрустящие сладкие булочки с корицей довольно легко приготовить дома. Мы знаем секрет, как перестать печь обычные дрожжевые булочки, а готовить на собственной кухне исключительно знаменитые синнабоны с корицей! Воспользуйтесь нашим рецептом и все получится! Ингредиенты: молоко— 200 мл, сухие дрожжи — 7 г, яйцо куриное — 1 шт., сахар — 100 г, сливочное масло — 100 г, мука пшеничная — 400 г, соль — щепотка, корица — 2 ст.л.. Как готовить? Начнем с теста. Растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и оставьте миску в теплом месте на полчаса, чтобы активировать дрожжи. Когда появятся пузырьки, добавьте в состав яйцо, мягкое сливочное масло, муку и щепотку соли. Активно замешивайте тесто до гладкости и эластичности. Оставьте его отдыхать на столе, накрыв чистым кухонным полотенцем примерно 30 минут. Когда тесто увеличится вдвое, раскатайте его тонким прямоугольником, посыпьте смесью сахара и корицы. Аккуратно сверните тесто в плотный рулетик. Нарежьте из него равные круги, шириной около 3 см. это - ваши будущие синнабоны. Получившиеся заготовки булочек выложите на противень, смазанный маслом, и оставьте еще ненадолго отдохнуть перед запеканием (20-30 минут). Они должны слегка увеличиться в размере. Выпекайте булочки в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия около 25-30 минут до румяной корочки. Приятного чаепития! 

