Как приготовить идеальный маринад, чтобы куриный шашлык не оставался сухим. заиграет новыми красками. Вы перепробовали множество маринадов, но куриный шашлык все еще остается сухим? Не отчаивайтесь! Существует один секретный рецепт, который превратит ваш куриный шашлык в сочное и яркое блюдо, достойное восхищения. Как добиться идеального результата? Многие хозяйки сталкиваются с проблемой: куриное филе или другие части птицы получаются сухими и быстро теряют сочность. Но есть решение! Кефир с горчицей создают особую среду, в которой мясо «отдыхает» и становится невероятно сочным. Попробуйте этот маринад, и вы больше никогда не вернетесь к старым рецептам! Ингредиенты: куриное филе, можно бедра или все, что любите — 800-1000 г; кефир (любой жирности) — 1 стакан (250 мл); горчица — 2 столовые ложки; измельченный чеснок — 3 зубчика; молотая паприка — 1 чайная ложка; молотый кориандр — 1 чайная ложка; соль и перец — по вкусу. Пошаговый рецепт Нарежьте куриное филе на полоски шириной 2-3 см — это ключевой момент. Если используете бедра или другие части - не обязательно. Залейте мясо маринадом, чтобы каждая полоска была полностью покрыта. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь — так шашлык будет еще более нежным. Этот уникальный маринад не требует использования химии: только натуральные продукты. Ваш шашлык получится нежнее, чем в ресторане, и останется сочным даже после остывания. Попробуйте этот рецепт — и вы больше не захотите возвращаться к обычным маринадам. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Южный федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Лучший маринад на кефире для идеального шашлыка из курицы. Попробуйте и он станет настоящей звездой любого пикника
Как приготовить идеальный маринад, чтобы куриный шашлык не оставался сухим. заиграет новыми красками. Вы перепробовали множество маринадов, но куриный шашлык все еще остается сухим? Не отчаивайтесь! Существует один секретный рецепт, который превратит ваш куриный шашлык в сочное и яркое блюдо, достойное восхищения. Как добиться идеального результата? Многие хозяйки сталкиваются с проблемой: куриное филе или другие части птицы получаются сухими и быстро теряют сочность. Но есть решение! Кефир с горчицей создают особую среду, в которой мясо «отдыхает» и становится невероятно сочным. Попробуйте этот маринад, и вы больше никогда не вернетесь к старым рецептам! Ингредиенты: куриное филе, можно бедра или все, что любите — 800-1000 г; кефир (любой жирности) — 1 стакан (250 мл); горчица — 2 столовые ложки; измельченный чеснок — 3 зубчика; молотая паприка — 1 чайная ложка; молотый кориандр — 1 чайная ложка; соль и перец — по вкусу. Пошаговый рецепт Нарежьте куриное филе на полоски шириной 2-3 см — это ключевой момент. Если используете бедра или другие части - не обязательно. Залейте мясо маринадом, чтобы каждая полоска была полностью покрыта. Уберите в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на всю ночь — так шашлык будет еще более нежным. Этот уникальный маринад не требует использования химии: только натуральные продукты. Ваш шашлык получится нежнее, чем в ресторане, и останется сочным даже после остывания. Попробуйте этот рецепт — и вы больше не захотите возвращаться к обычным маринадам. 

