В этом году гастрономический фестиваль "Тувинская баранина", приуроченный к празднику животноводов Наадым, получит новое название и концепцию. Теперь мероприятие пройдет под названием "Фестиваль тувинского мяса "Вкус кочевой души-2025". Его цель — продвижение бренда местного мясного производства, популяризация вкусов традиционной тувинской кухни, повышение туристической привлекательности региона и поддержка бизнеса малых и средних предприятий. В ходе фестиваля пройдут открытые дегустации блюд из тувинских мясных продуктов, кулинарные шоу от ведущих шеф-поваров, конкурс на лучший рецепт приготовления блюд из местной баранины и выставка достижений ресторанов и кафе Кызыла и кожуунов Тувы, сообщает правительство республики Тыва. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Республика Тыва
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Гастрономический фестиваль "Тувинская баранина" получит новое название и концепцию
В этом году гастрономический фестиваль "Тувинская баранина", приуроченный к празднику животноводов Наадым, получит новое название и концепцию. Теперь мероприятие пройдет под названием "Фестиваль тувинского мяса "Вкус кочевой души-2025". Его цель — продвижение бренда местного мясного производства, популяризация вкусов традиционной тувинской кухни, повышение туристической привлекательности региона и поддержка бизнеса малых и средних предприятий. В ходе фестиваля пройдут открытые дегустации блюд из тувинских мясных продуктов, кулинарные шоу от ведущих шеф-поваров, конкурс на лучший рецепт приготовления блюд из местной баранины и выставка достижений ресторанов и кафе Кызыла и кожуунов Тувы, сообщает правительство республики Тыва. 


