Еще в регионе стали производить больше молока, сыра, муки и конфет. Сотрудники Тамбовстата подвели итоги по производству в регионе продуктов питания за январь 2023 года. Оказалось, что в первом месяце текущего года в регионе на 67% увеличилось количество произведенного сливочного масла и на 29% больше растительного по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Производство сыров в Тамбовской области выросле на 25%, а молока — на 21%. Еще в январе стали производить больше кондитерских изделий и пшеничной муки. Всего производство пищевых продуктов в регионе увеличилось на 7%. Специалисты предполагают, что в этом году перерабатывающая отрасль области продолжит демонстрировать положительную динамику. Максим Егоров, Глава Тамбовской области: Насыщение внутреннего рынка отечественными продуктами питания — главная задача нашего АПК. У тамбовских производителей есть потенциал для роста и для увеличения вклада в продовольственную безопасность страны. Для этого в регионе действует целый ряд государственных мер поддержки. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Тамбовская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
В Тамбовской области на 67% выросло производство сливочного масла
Еще в регионе стали производить больше молока, сыра, муки и конфет. Сотрудники Тамбовстата подвели итоги по производству в регионе продуктов питания за январь 2023 года. Оказалось, что в первом месяце текущего года в регионе на 67% увеличилось количество произведенного сливочного масла и на 29% больше растительного по сравнению с аналогичным периодом 2022 года. Производство сыров в Тамбовской области выросле на 25%, а молока — на 21%. Еще в январе стали производить больше кондитерских изделий и пшеничной муки. Всего производство пищевых продуктов в регионе увеличилось на 7%. Специалисты предполагают, что в этом году перерабатывающая отрасль области продолжит демонстрировать положительную динамику. Максим Егоров, Глава Тамбовской области: Насыщение внутреннего рынка отечественными продуктами питания — главная задача нашего АПК. У тамбовских производителей есть потенциал для роста и для увеличения вклада в продовольственную безопасность страны. Для этого в регионе действует целый ряд государственных мер поддержки. Главное в регионе
19:05, 31 октября 2025
В Тамбове началось заселение первого арендного дома для студентов Державинского университета 
