Эксперты выявили творог с повышенным содержанием дрожжей на Ставрополье В понедельник, 27 мая, в «Центре оценки качества зерна» ставропольские специалисты выявили молочную продукцию ненадлежащего качества. Согласно информации, в образце поступившего на обследование творога обнаружены дрожжи. По заявлению экспертов это означает, что на производстве не соблюдаются санитарно-гигиенические нормы или допущены нарушения температурного режима во время перевозки и хранения продукции. Аналитики предполагают, что для изготовления этого творога использовалось некачественное сырье, в котором присутствовали бактерии. Употребление такого продукта может привести к аллергии или расстройству желудка. Известно, что с начала 2024 года специалистами «Центра оценки качества зерна» исследовано 6 образцов творога на дрожжи. Пробы двух показали положительный результат. Ранее сотрудники Россельхознадзора по Ставропольскому краю сообщили о твороге неизвестного происхождения. Товар попал на полки магазина в станицу Георгиевскую. '; d.body.appendChild(f); } })(); 4935 Новости на Блoкнoт-Ставрополь Столкнулся с бедой, а власти не помогают? Заснял что-то необычное? Есть чем поделиться? Или хочешь разместить рекламу на наших площадках? ПРИСЛАТЬ НОВОСТЬ
Читать новость полностью на сайте "Блокнот - Ставрополь"