В Ростовской области за первое полугодее 2023 года производство пищевых продуктов увеличилось на 6%, предприятия выпустили продукцию на 143 мдрд рублей. Цифры привели в правительстве региона. Конкретнее, в два раза выросли объемы изготовления сметаны, почти на 42% — творога, на 35,5% — минеральной воды, на 33% — сливочного масла, на 28,6% — кисломолочных продуктов, на 20% — сыра, на 15–20% — переработанного картофеля и консервированных овощей, на 12% — хлебобулочных изделий длительного хранения. Отмечается также, что увеличилось производство колбасных изделий, молока, хлеба и комбикормов. Кроме того, к текущему моменту донские аграрии смогли получить порядка 7 млрд прибыли. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Ставропольский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
За первое полугодее производство пищевых продуктов в Ростовской области увеличилось на 6% - DONTR.RU
В Ростовской области за первое полугодее 2023 года производство пищевых продуктов увеличилось на 6%, предприятия выпустили продукцию на 143 мдрд рублей. Цифры привели в правительстве региона. Конкретнее, в два раза выросли объемы изготовления сметаны, почти на 42% — творога, на 35,5% — минеральной воды, на 33% — сливочного масла, на 28,6% — кисломолочных продуктов, на 20% — сыра, на 15–20% — переработанного картофеля и консервированных овощей, на 12% — хлебобулочных изделий длительного хранения. Отмечается также, что увеличилось производство колбасных изделий, молока, хлеба и комбикормов. Кроме того, к текущему моменту донские аграрии смогли получить порядка 7 млрд прибыли. Новости сюжета
Главное в регионе
15:07, 20 ноября 2025
Молитвой, старинными песнями и пирогами завтра отметят именины «Михайловского»
15:05, 20 ноября 2025
Студенты Ставропольского филиала Президентской академии - участники Всероссийского гражданско-патриотического диктанта
10:45, 20 ноября 2025
Почти 200 млн рублей направлено на родовые сертификаты 18 тысяч мам на Ставрополье