Смоленский рецепт вошел в каталог «Кулинарный колорит России» фото: Центр развития туризма Смоленской области Смоленск, 28 сентября. Рецепт смоленского блюда — яблока «Бонапарт» — включен в каталог «Кулинарный колорит России». Об этом сообщили в Центре развития туризма Смоленской области. Гастрономический каталог с рецептами региональных блюд ко Дню туризма подготовило партнерство туристско-информационных центров. «К дню туризма Партнерство ТИЦ НП НАИТО подготовило гастрономический каталог с рецептами региональных блюд. Смоленский десерт с французским колоритом на 30 странице сборника», — рассказали в Центре. Ранее в Смоленске состоялся фестиваль уличной еды.
Читать новость полностью на сайте "О чём говорит Смоленск"