Рецепт этого теста хорош тем, что пирог можно готовить с любыми ягодами – свежими или замороженными. Этот пирог отличается легкостью, воздушностью и насыщенным ароматом благодаря пузырькам газа в минеральной воде. Он долго остается свежим, хотя проверить это сложно. Так как быстро исчезает со стола. Ингредиенты: минеральная вода (газированная) — 200 мл; яйца — 4 шт.; сахар — 400 г; пшеничная мука — 450 г; творог — 200 г; растительное масло — 200 мл.; ванильный сахар — 12 г; разрыхлитель — 12 г; вишня (у меня замороженная) или другая ваша любимая ягода — 1,5 стакана; крахмал — 1 ч. л. Приготовление Подготовьте все необходимые продукты. Ягоды не нужно заранее размораживать. В глубокой миске соедините яйца и растительное масло. Взбейте их венчиком до пышной пены. Добавьте сахар и ванильный сахар в яично-масляную смесь. Влейте минеральную воду и тщательно перемешайте. Добавьте творог и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Если вы используете зернистый творог, его можно предварительно протереть через сито, чтобы избежать крупинок. Всыпьте муку и разрыхлитель, продолжайте тщательно перемешивать до получения негустого теста. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму для выпекания (у меня форма размером 33х26 см) и разровняйте поверхность. Ягоды присыпьте крахмалом и слегка перемешайте. Выложите ровным слоем поверх теста. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму с тестом. Выпекайте примерно 45 минут. Готовность пирога можно проверить сухой зубочисткой. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Северо-Кавказский федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Быстрый пирог на минералке творожный с ягодами, все смешал и готово. Получается высоким, пышным и очень вкусным
Рецепт этого теста хорош тем, что пирог можно готовить с любыми ягодами – свежими или замороженными. Этот пирог отличается легкостью, воздушностью и насыщенным ароматом благодаря пузырькам газа в минеральной воде. Он долго остается свежим, хотя проверить это сложно. Так как быстро исчезает со стола. Ингредиенты: минеральная вода (газированная) — 200 мл; яйца — 4 шт.; сахар — 400 г; пшеничная мука — 450 г; творог — 200 г; растительное масло — 200 мл.; ванильный сахар — 12 г; разрыхлитель — 12 г; вишня (у меня замороженная) или другая ваша любимая ягода — 1,5 стакана; крахмал — 1 ч. л. Приготовление Подготовьте все необходимые продукты. Ягоды не нужно заранее размораживать. В глубокой миске соедините яйца и растительное масло. Взбейте их венчиком до пышной пены. Добавьте сахар и ванильный сахар в яично-масляную смесь. Влейте минеральную воду и тщательно перемешайте. Добавьте творог и хорошо перемешайте до однородной консистенции. Если вы используете зернистый творог, его можно предварительно протереть через сито, чтобы избежать крупинок. Всыпьте муку и разрыхлитель, продолжайте тщательно перемешивать до получения негустого теста. Вылейте тесто в смазанную растительным маслом форму для выпекания (у меня форма размером 33х26 см) и разровняйте поверхность. Ягоды присыпьте крахмалом и слегка перемешайте. Выложите ровным слоем поверх теста. Разогрейте духовку до 200 градусов и поставьте форму с тестом. Выпекайте примерно 45 минут. Готовность пирога можно проверить сухой зубочисткой. 
