Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. ИА SakhalinMedia делится с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды. ИНГРЕДИЕНТЫ Красный болгарский перец — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера); Куриное филе — 2 шт.; Вода; Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу); Соль, перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте каструлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит. Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в каструле закипит. Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов. Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей. Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Сахалинская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Рецепт выходного дня: томатный суп с перцем
Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. ИА SakhalinMedia делится с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды. ИНГРЕДИЕНТЫ Красный болгарский перец — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера); Куриное филе — 2 шт.; Вода; Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу); Соль, перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте каструлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит. Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в каструле закипит. Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов. Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей. Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Главное в регионе
03:35, 18 ноября 2025
На трассе Южно-Сахалинск — Оха утром 18 ноября сняли часть ограничений на проезд 

