Рецепт выходного дня: томатный суп с перцем Томатный суп с перцем — легкое за счет овощей и сытное за счет куриного филе, которое насыщено белками, блюдо. Его приготовление не вызовет сложностей, а все ингредиенты можно найти в любом магазине. ИА SakhalinMedia делится с читателями авторским рецептом супа, который поможет разгрузить организм после "тяжелой" еды. ИНГРЕДИЕНТЫ Красный болгарский перец — 2 шт.; Картофель — 4 шт.; Томаты — 2-3 шт. (в зависимости от размера); Куриное филе — 2 шт.; Вода; Чеснок — 2 зубчика (или порошковый по вкусу); Соль, перец — по вкусу. ПРИГОТОВЛЕНИЕ Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки, залейте водой и поставьте каструлю на огонь. Не забудьте снять пенку, когда вода закипит. Очистите картофель от кожуры, нарежьте кубиками и добавьте в воду с мясом, когда вода в каструле закипит. Помойте томаты и перец. Очистите перец от семечек. Овощи нарежьте крупными кубиками и добавьте в кастрюлю, когда картофель будет наполовину готов. Добавьте в суп специи по вкусу, перемешайте и варите до полной готовности овощей. Блюдо с насыщенным красным цветом готово. Подавать его следует горячим. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Читать новость полностью на сайте "SakhalinMedia"