Откройте эффективный метод очистки печени и крови от токсинов: проверенный рецепт на основе изюма. Знаете ли вы, что природный ресурс печени рассчитан на 600 лет работы? Однако неправильное питание, алкоголь и фастфуд могут сократить этот срок в 10 раз. Вот как поддержать ее здоровье народным средством. "Для поддержания детокс-функций этого жизненно важного органа рекомендую проверенный рецепт, который я узнал в Таджикистане — это натуральное очищение печени и эффективная профилактика для всей сердечно-сосудистой системы", - пишет в своем тг-канале "Записки врача" сторонник народной медицины доктор Морозов. Рецепт очищающего отвара от доктора Морозова Для настоя вам понадобится: 150 г натурального изюма, 2 стакана чистой воды. Важно! Выбирайте темный, непрезентабельный изюм — согласно принципу «чем уродливей, тем полезней». Блестящие ровные ягоды часто бывают химически обработанными. Пошаговое приготовление и способ применения Тщательно промойте изюм, залейте кипящей водой и варите 20 минут, оставьте настаиваться под крышкой на 10-12 часов. Готовый напиток принимайте утром натощак в подогретом виде в течение 7 дней. Через 30-40 минут после приема можно завтракать. "Кстати, пропаренный изюм я потом добавляю в овсяную кашу – получается отличный завтрак и вторая порция пользы для пищеварения", - делится опытом доктор Морозов. Советы по хранению: отвар сохраняйте в стеклянной посуде в холодильнике не более 2 суток. Для ежедневного использования готовьте свежую порцию каждые 2 дня. Для усиления эффекта курсы очищения проводите 2-3 раза в год, сочетая с правильным питанием и уменьшением токсической нагрузки на организм. В любом случае, перед применением этого и других народных средств, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом. Еще больше о пользе изюма для здоровья печени читайте в этом материале наших коллег. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Россия
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Пьем воду с изюмом натощак: таджикский рецепт для чистки печени и крови
Откройте эффективный метод очистки печени и крови от токсинов: проверенный рецепт на основе изюма. Знаете ли вы, что природный ресурс печени рассчитан на 600 лет работы? Однако неправильное питание, алкоголь и фастфуд могут сократить этот срок в 10 раз. Вот как поддержать ее здоровье народным средством. "Для поддержания детокс-функций этого жизненно важного органа рекомендую проверенный рецепт, который я узнал в Таджикистане — это натуральное очищение печени и эффективная профилактика для всей сердечно-сосудистой системы", - пишет в своем тг-канале "Записки врача" сторонник народной медицины доктор Морозов. Рецепт очищающего отвара от доктора Морозова Для настоя вам понадобится: 150 г натурального изюма, 2 стакана чистой воды. Важно! Выбирайте темный, непрезентабельный изюм — согласно принципу «чем уродливей, тем полезней». Блестящие ровные ягоды часто бывают химически обработанными. Пошаговое приготовление и способ применения Тщательно промойте изюм, залейте кипящей водой и варите 20 минут, оставьте настаиваться под крышкой на 10-12 часов. Готовый напиток принимайте утром натощак в подогретом виде в течение 7 дней. Через 30-40 минут после приема можно завтракать. "Кстати, пропаренный изюм я потом добавляю в овсяную кашу – получается отличный завтрак и вторая порция пользы для пищеварения", - делится опытом доктор Морозов. Советы по хранению: отвар сохраняйте в стеклянной посуде в холодильнике не более 2 суток. Для ежедневного использования готовьте свежую порцию каждые 2 дня. Для усиления эффекта курсы очищения проводите 2-3 раза в год, сочетая с правильным питанием и уменьшением токсической нагрузки на организм. В любом случае, перед применением этого и других народных средств, обязательно посоветуйтесь с лечащим врачом. Еще больше о пользе изюма для здоровья печени читайте в этом материале наших коллег. 
