Вкусный пирог может получиться и без включения духовки, например чизкейк из замороженных ягод. В дни, когда есть повод посидеть всей семьей за праздничным столом, но совершенно нет времени и сил на готовку, я делаю торт без выпечки. Это очень просто, но также вкусно, словно колдовала над ним полдня. Например, черничный чизкейк будет готов всего за полчаса. Попробуйте! Ингредиенты: печенье с какао — 200 г, сливочное масло — 100 г, творог мягкий — 500 г, сметана густая — 200 г, сахар — 150 г, черника свежая или замороженная — 300 г, желатин быстрорастворимый — 20 г, молоко холодное — 100 мл, лимонный сок — 1 ст.л., ванилин — щепотка. Делаем основу чизкейка Измельчаем печенье с какао (можно и обычное песочное, но шоколадный слой смотрится более выигрышно) в мелкую крошку любым удобным способом — блендером, скалкой или кухонным комбайном. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с печеньем до образования однородной массы. Выкладываем получившуюся основу в форму, утрамбовываем пальцами или дном стакана и ставим в холодильник. Перетираем творог Мягкий творог соединяем со сметаной, добавляем сахар, ванилин и лимонный сок. Взбиваем все вместе до гладкости и пышности. Желатин разводим в молоке согласно инструкции на упаковке, даем остыть и осторожно вливаем в творожно-сметанную массу, продолжая взбивать. Самый главный этап Вынимаем охлажденную основу из холодильника и аккуратно выливаем поверх нее творожную смесь. Отправляем будущий чизкейк обратно в холод на пару часов, чтобы масса схватилась. Перед подачей украсьте чизкейк ягодами черники или другими. Можно полить сверху растопленным шоколадом или ягодным джемом. Фантазируйте, экспериментируйте! Приятного аппетита! - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Россия
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Готовлю за полчаса черничный чизкейк без выпечки - воздушный как облако и нежный как мороженное
Вкусный пирог может получиться и без включения духовки, например чизкейк из замороженных ягод. В дни, когда есть повод посидеть всей семьей за праздничным столом, но совершенно нет времени и сил на готовку, я делаю торт без выпечки. Это очень просто, но также вкусно, словно колдовала над ним полдня. Например, черничный чизкейк будет готов всего за полчаса. Попробуйте! Ингредиенты: печенье с какао — 200 г, сливочное масло — 100 г, творог мягкий — 500 г, сметана густая — 200 г, сахар — 150 г, черника свежая или замороженная — 300 г, желатин быстрорастворимый — 20 г, молоко холодное — 100 мл, лимонный сок — 1 ст.л., ванилин — щепотка. Делаем основу чизкейка Измельчаем печенье с какао (можно и обычное песочное, но шоколадный слой смотрится более выигрышно) в мелкую крошку любым удобным способом — блендером, скалкой или кухонным комбайном. Растапливаем сливочное масло и смешиваем его с печеньем до образования однородной массы. Выкладываем получившуюся основу в форму, утрамбовываем пальцами или дном стакана и ставим в холодильник. Перетираем творог Мягкий творог соединяем со сметаной, добавляем сахар, ванилин и лимонный сок. Взбиваем все вместе до гладкости и пышности. Желатин разводим в молоке согласно инструкции на упаковке, даем остыть и осторожно вливаем в творожно-сметанную массу, продолжая взбивать. Самый главный этап Вынимаем охлажденную основу из холодильника и аккуратно выливаем поверх нее творожную смесь. Отправляем будущий чизкейк обратно в холод на пару часов, чтобы масса схватилась. Перед подачей украсьте чизкейк ягодами черники или другими. Можно полить сверху растопленным шоколадом или ягодным джемом. Фантазируйте, экспериментируйте! Приятного аппетита! Главное в регионе
03:24, 21 декабря 2025
Тулси Габбард обвинила СМИ в попытке подрыва усилий Трампа по украинскому урегулированию 

