Рецепты бульонов и супов лучшие и самые вкусные. Новости сегодня 20.10.2017 г. Различные бульоны часто используются в кулинарии и как самостоятельные блюда, и как основа для многих блюд. Снимаем бульон с огня и вместе с рыбой даем остыть. Процеженный бульон можно использовать для приготовления супа с рисом, ризотто с морепродуктами. Если готовить бульон только из костей и голов, то их нужно класть в кастрюлю вместе с травами. Для приготовления бульона из 1 кг говядины или телятины необходимо 4 л воды, для приготовления бульона из 1,5 кг курятины – 3,5 л воды. Рецепты бульонов и супов пошаговые с фото. (обновлено). Уменьшаем огонь и варим бульон еще 3,5 часа.Снимаем кастрюлю с огня, процеживаем бульон, даем остыть и отправляем в холодильник. Рецепты бульонов и супов общий принцип приготовления. Свежий материал на 20.10.2017 г. Снимаем пену, образовавшуюся на поверхности, добавляем накрошенный лук , нарезанную дольками морковь, накрошенный шнитт-лук и сельдерей, солим бульон. Картофель – 2 шт Лук – 2 шт Шнитт-лук – 2 пучка Морковь – 2 шт Репа – 2 шт Стебель сельдерея – 2 шт Помидоры Черри – 3 шт Соль Говядину мелко нарезаем , крошим шнитт-лук, нарезаем морковь колечками, крошим стебель сельдерея. Мясо, овощи и яичные белки помещаем в кастрюлю и заливаем бульоном. Для бульона очень важно найти именно домашнего цыпленка или курицу. С цыпленка удаляем кожу и лишний жир. Выкладываем в кастрюлю вместе с овощами, наливаем столько воды, чтобы птица была полностью покрыта, солим. На среднем огне доводим воду до кипения, убавляем огонь, и при легком кипении варим курицу около 2 часов. Время от времени снимаем накипь. Готовый бульон процеживаем через ситечко и даем остыть. Куриный бульон можно подавать с клецками, с полосками из овощей или небольшого тонкого омлета. Рецепты бульонов и супов как сварить вкусно видео. Подробные данные.
Читать новость полностью на сайте "ИА "Ростовские Вести""