Варенье из кабачков как правильно варить. (обновлено). Засыпьте в глубокую кастрюлю все необходимое количество сахара: это самое количество вы можете регулировать самостоятельно и тем самым делать варенье чуть слаще. Залейте к сахару половину стакана обычной чистой воды . Тщательно перемешайте ингредиенты так, чтобы вода полностью разошлась по всему сахарному песку. Варенье из кабачков общее описание пошаговый рецепт. Эксклюзивная информация. Казалось бы, ну какое варенье может получиться из кабачков — безвкусная преснятина, да и только... Но добавьте к кабачкам немного апельсинов и лимона, и вы увидите воочию, что такое кулинарное чудо. Прелесть данного рецепта варенья из кабачков также в том, что количество сахара, апельсинов и лимонов тут можно регулировать самостоятельно. И если вкус будущих сладких кабачков вас смущает, тогда добавьте не один апельсин, а парочку. Не только по вкусу, но и по внешнему виду такое варенье получится очень аппетитным. Прозрачный янтарный цвет никогда не скажет вам, что это варенье было приготовлено на основе овоща. Приготовление: промойте овощи и фрукты, очистите их от кожуры и семян. Натрите кабачки на терке, апельсины и лимоны измельчите блендером, смешайте овощное и фруктовое пюре в одной посуде, добавьте сахар и перемешайте. Доведите варенье до кипения, варите 1 час на медленном огне, снимите с плиты, остудите. Снова повторите процедуру . Разлейте варенье по банкам и закройте крышками. Варенье из кабачков полезные советы опытных кулинаров. Все последние сведения на 20.10.2017 г. На этом же этапе засыпаем в кастрюлю с сахаром все измельченные кабачки, снова тщательно перемешиваем ингредиенты и теперь ставим кастрюлю на небольшой огонь. Варенье из кабачков с лимоном и апельсином внешне напоминает ананасовое варенье — дольки кабачков в процессе варки становятся прозрачными, а цитрусовые придают варенью золотистый цвет. Варенье из кабачков видео рецепт. Свежая информация.
Читать новость полностью на сайте "ИА "Ростовские Вести""