19 ресторанов стали участниками Фестиваля зимней рыбы "Корюшка и Ко" 19 ресторанов из Владивостока и Благовещенска стали участниками Фестиваля зимней рыбы "Корюшка и Ко" (0+). Гости лучших заведений Дальнего Востока смогут попробовать блюда из корюшки, наваги и камбалы и специальные предложения с 20 по 30 января, сообщили ИА PrimaMedia организаторы. В этом году рестораны будут предлагать "жарёху" из корюшки по единой цене 150 рублей за 100 грамм и авторские блюда от шеф-поваров из зимней рыбы: паштет из корюшки, сморреброд с корюшкой, навага-бургер, камбалу горячего копчения с мандаринами, рубленые котлеты из наваги и др. Попробовать зимнюю рыбку можно в следующих заведениях: Ресторан Gastroli Grill Ресторан "Миллионка" Ресторан Ogonёk Ресторан PastaMore Ресторан "Пхали-Хинкали" Ресторан "Пятый океан" Ресторан "Семь футов" Ресторан Syndicate-Port Cafe Ресторан Tbilissimo Ресторан IVOLGA (Благовещенск) Гастробар GUSTO Гастробар "Южане" Бар Cantina Паб Billy’s Pub Паб Brugge Pub Паб Cat&Clover Паб Hunter Кафе "Джонка Карефана" Также гостей ресторанного Фестиваля ждёт специальное предложение от эклерной "Вспышка", кондитер который создал эклеры с изображением корюшки. Меню всех ресторанов-участников будет опубликовано в аккаунте Фестиваля в Instagram (12+) @prf.festivals. Фестиваль зимней рыбы придуман и проводится командой проекта развития дальневосточной кухни Pacific Russia Food и Тихоокеанским туристическим союзом с 2019 года. Партнёры мероприятия – Школа дальневосточной кухни, digital-агентство "Точно!", дилерский центр "BMW Премьер Авто". Следите за новостями фестиваля на официальном сайте smeltfish.pacificrussiafood.ru и в Instagram-аккаунтах @prf.festivals и @pacificrussiafoodie.
Читать новость полностью на сайте "РИА Прима-Медиа"