Ему было 37 лет Признанный одним из лучших шеф-поваров Юга России Олег Колисниченко скончался на 38-м году жизни. Об этом сообщила ресторанный критик Катерина Смирнова. Колисниченко в пятницу перенес инсульт на рабочем месте — на кухне ресторана Pinci в Нижнем Новгороде. После экстренной госпитализации врачи сделали ему две операции. У него развился отек головного мозга. Спустя четыре дня в тяжелом состоянии он скончался. Колисниченко входил в список 50 лучших поваров России. Он стал широко известен благодаря своей работе в проекте La Fabbrica by Novikov в Ростове-на-Дону. Шеф создавал уникальные гастрономические проекты, такие как ужины «Донские рассказы» и «Казачий модерн». Его кулинарная философия заключалась в использовании локальных сезонных продуктов и сохранении их естественного вкуса. В конце прошлого года Колисниченко переехал в Нижний Новгород, чтобы возглавить кухни ресторанов Pinci и «Москва — Стамбул». Прощание с шеф-поваром состоится в четверг в Казанской церкви. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Приволжский федеральный округ
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Умер шеф-повар Олег Колисниченко
Ему было 37 лет Признанный одним из лучших шеф-поваров Юга России Олег Колисниченко скончался на 38-м году жизни. Об этом сообщила ресторанный критик Катерина Смирнова. Колисниченко в пятницу перенес инсульт на рабочем месте — на кухне ресторана Pinci в Нижнем Новгороде. После экстренной госпитализации врачи сделали ему две операции. У него развился отек головного мозга. Спустя четыре дня в тяжелом состоянии он скончался. Колисниченко входил в список 50 лучших поваров России. Он стал широко известен благодаря своей работе в проекте La Fabbrica by Novikov в Ростове-на-Дону. Шеф создавал уникальные гастрономические проекты, такие как ужины «Донские рассказы» и «Казачий модерн». Его кулинарная философия заключалась в использовании локальных сезонных продуктов и сохранении их естественного вкуса. В конце прошлого года Колисниченко переехал в Нижний Новгород, чтобы возглавить кухни ресторанов Pinci и «Москва — Стамбул». Прощание с шеф-поваром состоится в четверг в Казанской церкви. Новости сюжета
Главное в регионе
09:38, 08 ноября 2025
Володин о строительстве новой дороги до аэропорта Гагарин: «Время в пути сократится»


