Московский ресторанный холдинг Novikov Group планирует запустить в Перми ещё один проект — «Сыроварня». Об этом в соцсетях сообщила генеральный директор компании «Труменс-Групп» Елена Денисова. «В Перми скоро откроется ещё один федеральный гастрономический проект — ресторан «Сыроварня». Очень довольна, что теперь «Сыроварня» будет и у нас в Перми, в ТЦ «Галерея» на Сибирской, 37», — написала она на своей странице ВКонтакте. Первый ресторан семейного проекта «Сыроварня» открылся в 2015 году в Москве. На сегодняшний день под этим брендом работает более 50 заведений в России, Армении, Узбекистане, Грузии, Таджикистане, Азербайджане, Казахстане и ОАЭ. В основе концепции проекта — использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров. Ранее «Сыроварню» планировалось открыть на ул. Петропавловской, 57 в Перми. Однако идея была пересмотрена, и руководство холдинга приняло решение об открытии по этому адресу рыбного ресторана «Магадан». Кроме того, летом 2024 года СМИ сообщали о планах запуска проекта грузинской кухни «Pro.Хинкали by Novikov» в гостиничном комплексе Holiday Perm. экономика и бизнес общепит рестораны - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Пермский край
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Холдинг Novikov Group планирует открыть ещё один ресторан в Перми
Московский ресторанный холдинг Novikov Group планирует запустить в Перми ещё один проект — «Сыроварня». Об этом в соцсетях сообщила генеральный директор компании «Труменс-Групп» Елена Денисова. «В Перми скоро откроется ещё один федеральный гастрономический проект — ресторан «Сыроварня». Очень довольна, что теперь «Сыроварня» будет и у нас в Перми, в ТЦ «Галерея» на Сибирской, 37», — написала она на своей странице ВКонтакте. Первый ресторан семейного проекта «Сыроварня» открылся в 2015 году в Москве. На сегодняшний день под этим брендом работает более 50 заведений в России, Армении, Узбекистане, Грузии, Таджикистане, Азербайджане, Казахстане и ОАЭ. В основе концепции проекта — использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров. Ранее «Сыроварню» планировалось открыть на ул. Петропавловской, 57 в Перми. Однако идея была пересмотрена, и руководство холдинга приняло решение об открытии по этому адресу рыбного ресторана «Магадан». Кроме того, летом 2024 года СМИ сообщали о планах запуска проекта грузинской кухни «Pro.Хинкали by Novikov» в гостиничном комплексе Holiday Perm. экономика и бизнес общепит рестораны




