Холдинг Novikov Group планирует открыть ещё один ресторан в Перми Московский ресторанный холдинг Novikov Group планирует запустить в Перми ещё один проект — «Сыроварня». Об этом в соцсетях сообщила генеральный директор компании «Труменс-Групп» Елена Денисова. «В Перми скоро откроется ещё один федеральный гастрономический проект — ресторан «Сыроварня». Очень довольна, что теперь «Сыроварня» будет и у нас в Перми, в ТЦ «Галерея» на Сибирской, 37», — написала она на своей странице ВКонтакте. Первый ресторан семейного проекта «Сыроварня» открылся в 2015 году в Москве. На сегодняшний день под этим брендом работает более 50 заведений в России, Армении, Узбекистане, Грузии, Таджикистане, Азербайджане, Казахстане и ОАЭ. В основе концепции проекта — использование фермерских продуктов и собственное производство мягких сыров. Ранее «Сыроварню» планировалось открыть на ул. Петропавловской, 57 в Перми. Однако идея была пересмотрена, и руководство холдинга приняло решение об открытии по этому адресу рыбного ресторана «Магадан». Кроме того, летом 2024 года СМИ сообщали о планах запуска проекта грузинской кухни «Pro.Хинкали by Novikov» в гостиничном комплексе Holiday Perm. экономика и бизнес общепит рестораны
Читать новость полностью на сайте "Новый Компаньон"