«Орловское Качество – 2023» Круглый стол «Внедрение в производство новых, функциональных и специализированных продуктов» 30.11.2023 года в рамках Областного Смотра качества мясных и хлебобулочных изделий «Орловское Качество – 2023» состоялся Круглый стол «Внедрение в производство новых, функциональных и специализированных продуктов». В мероприятии приняли участие доценты кафедры пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Меркулова Е.Г., Ладнова О.Л., Извекова Е.В., Ашихина Л.А., Кузина А.В. Они рассказали о мероприятии корреспонденту Информациолнного агентства МАНГАЗЕЯ. Были заслушаны выступления спикеров мероприятия: руководителя Орловского ЦКР – С. Н. Невструева, руководителя Ассоциации «Орловское Качество» - Куницыной Т.О., заведующего кафедрой технологии продуктов питания и организации ресторанного дела Орловского государственного университета им. И.С. Тургенева – Симоненковой А.П. На мероприятии присутствовали производители продуктов области и студенты высших и средних специальных учреждений города Орла. Обсуждались вопросы развития малого бизнеса, привлечения молодежи для открытия стартапов в области пищевой и перерабатывающей промышленности, тесного сотрудничества учебных заведений и производителей продуктов. По итогам Смотра качества были награждены победители. По мнению заведующего кафедрой пищевых технологий, сервиса, торгового и таможенного дела Среднерусского института управления – филиала РАНХиГС Елены Меркуловой данное мероприятие способствует повышению эффективности развития хлебопекарной и мясной отрасли пищевой и перерабатывающей промышленности, поощрению деятельности в отраслях, формированию высокой общественной репутации производителей качественной продукции, продвижению данной продукции на потребительском рынке Орловской области.
Читать новость полностью на сайте "ИА Мангазея"