С проверкой в орловскую компанию «МИР» нагрянул Россельхознадзор.В ходе проверки специалисты обнаружили нарушения: в мясном цеху, предназначенном для приготовления мясных полуфабрикатов, температура воздуха составляет + 20о С при норме не более + 12оС; не обеспечена поточность производственных операций, имеются пересечения потоков; при производстве мясной продукции разработаны, но не в полном объёме внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП, производственный контроль также не на должном уровне; пол в производственных помещениях имеет сколы плитки и выбоины, что препятствует проведению качественной мойки и дезинфекции.В итоге мясоперерабатывающее предприятие оштрафовали на 50 тысяч рублей, а также выдали преписание, по истечению срока которого проведут повторную поверку. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Орловская область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Мясоперерабатывающеее предприятие «МИР» в Орле оштрафовали на 50 тыс. рублей за некачественную работу
С проверкой в орловскую компанию «МИР» нагрянул Россельхознадзор.В ходе проверки специалисты обнаружили нарушения: в мясном цеху, предназначенном для приготовления мясных полуфабрикатов, температура воздуха составляет + 20о С при норме не более + 12оС; не обеспечена поточность производственных операций, имеются пересечения потоков; при производстве мясной продукции разработаны, но не в полном объёме внедрены процедуры, основанные на принципах ХАССП, производственный контроль также не на должном уровне; пол в производственных помещениях имеет сколы плитки и выбоины, что препятствует проведению качественной мойки и дезинфекции.В итоге мясоперерабатывающее предприятие оштрафовали на 50 тысяч рублей, а также выдали преписание, по истечению срока которого проведут повторную поверку. Главное в регионе
10:21, 25 ноября 2025
За неделю сотрудники вневедомственной охраны отработали более 170 «тревожных» сигналов 
