Ушел из жизни директор МБУ "Муниципальный диспетчерский центр" Пономаренко Сергей Васильевич Глава города Оренбурга, Оренбургский городской Совет и Администрация города Оренбурга с глубоким прискорбием извещают, что 22 апреля на 66 году жизни скоропостижно скончался директор МБУ "Муниципальный диспетчерский центр" Пономаренко Сергей Васильевич и выражают искренние соболезнования родным и близким покойного. Пономаренко Сергей Васильевич Родился 26 декабря 1951 года в городе Оренбурге в семье рабочего. С 1967 по 1969 год проходил обучение в ПТУ-29 по специальности "слесарь по ремонту газового оборудования". Трудовую деятельность начал в тресте "Оренбургмежрайгаз" слесарем. В 1970 году был призван в ряды Советской Армии. В 1975 году окончил трехгодичную школу мастеров монтажа внутренних систем газоснабжения. В 1981 году был назначен начальником КЭС Промышленного района. В 1995 году окончил Бузулукский строительный колледж. В 1996 году был переведён на должность главного инженера треста "Оренбургмежрайгаз". С 1999 года – являлся управляющим трестом "Оренбургмежрайгаз". В 2005 году окончил Уральскую академию государственной службы по специальности "Муниципальное управление". С 2010 по 2015 являлся депутатом городского совета по избирательному округу № 13 С 2014 года был председателем комитета по муниципальному хозяйству. Сергей Васильевич являлся ветераном газового хозяйства Оренбургской области, Почетным работником газовой промышленности России, Заслуженным работником газовой промышленности г. Оренбурга, Почетным донором России. Человечность, трудолюбие, профессионализм и ответственный подход к делу снискали ему заслуженное уважение оренбуржцев. Став депутатом Оренбургского городского Совета, Сергей Васильевич сумел многое сделать для развития нашего города, внимательно и ответственно подходил к каждому обращению граждан. Он навсегда останется в нашей памяти как прирожденный руководитель, настоящий патриот своей Отчизны, сильный и мужественный человек, посвятивший всю свою жизнь служению людям и оренбургской земле. Гражданская панихида состоится 24 апреля с 12.00 до 13.00 в траурном зале по адресу: г. Оренбург, ул. Монтажников 34/3,№1.
Читать новость полностью на сайте "ИА Мангазея"