Без этого угощения невозможно представить лето. Сочный и сахарный арбуз. Сезон продажи бахчевых стартовал во многих регионах. Только в Москве сегодня официально открыли более 220 развалов. Лучшие сорта привезли из Астраханской и Волгоградской областей, Дагестана, Краснодарского края, а еще из Ставропольского. Глаза разбегаются, как выбрать самый вкусный? В ход идут старые добрые методы.Оксана Садыгова, продавец: «Хвостик зеленый, хвостик усохший, все зависит от того, сколько лежал арбуз сам, чем больше арбуз, тем больше хвостик высыхает, это не признак спелости, свежая партия — всегда хвостик зеленый. Звонкий арбуз, это признак того, что он не будет переспевшим, сахарный арбуз».Охлаждать лакомство специалисты советуют в холодильнике, а не в ледяной воде. Арбуз из-за пористой структуры впитывает все как губка. По этой же причине опасно покупать бахчевые у дороги. Лучше отправиться за летним угощением в проверенное место. Сезон только начался и продлится до середины осени. В Москве развалы будут открыты до первого октября. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Москва
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Сезон продажи арбузов стартовал во многих российских регионах
Без этого угощения невозможно представить лето. Сочный и сахарный арбуз. Сезон продажи бахчевых стартовал во многих регионах. Только в Москве сегодня официально открыли более 220 развалов. Лучшие сорта привезли из Астраханской и Волгоградской областей, Дагестана, Краснодарского края, а еще из Ставропольского. Глаза разбегаются, как выбрать самый вкусный? В ход идут старые добрые методы.Оксана Садыгова, продавец: «Хвостик зеленый, хвостик усохший, все зависит от того, сколько лежал арбуз сам, чем больше арбуз, тем больше хвостик высыхает, это не признак спелости, свежая партия — всегда хвостик зеленый. Звонкий арбуз, это признак того, что он не будет переспевшим, сахарный арбуз».Охлаждать лакомство специалисты советуют в холодильнике, а не в ледяной воде. Арбуз из-за пористой структуры впитывает все как губка. По этой же причине опасно покупать бахчевые у дороги. Лучше отправиться за летним угощением в проверенное место. Сезон только начался и продлится до середины осени. В Москве развалы будут открыты до первого октября. Новости сюжета
Главное в регионе
11:11, 06 ноября 2025
Полицейские Юго-Восточного округа столицы задержали подозреваемого в угоне автомобиля


