«Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»Лучшие топ-менеджеры ресторанной индустрии Оргкомитет национальной профессиональной премии «Лучшие в индустрии. Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» опубликовал шорт-листы претендентов на премию в 9-ти номинациях Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых, — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса. Кто победит — узнаем 1 декабря на Форуме лидеров фуд-индустрии в Москве (16+).А пока добавим, что список номинантов составлен на основе лонг-листа из более чем сотни заявок, принятых оргкомитетом премии в течение года. Отбор кандидатов в шорт-лист происходит согласно критериям реальных достижений кандидатов в 2024-25 годах и их уникального профессионального опыта, внимания на регионы, рекомендаций действующих лауреатов премии «Лучшие в индустрии» и членов экспертного совета «Пальмовой ветви». В шорт-листе 2025 года четыре десятка топ-менеджеров из 20 городов России — от Братска до Сочи, от Хабаровска до Тулы. У каждого из них своя история успеха, некоторые из которых звучат как сюжет для блокбастера, а некоторые — как исповеди. Но именно эти люди делают рестораны своими руками и страстью каждый день.Знакомьтесь с этими замечательными людьми на сайте palmafest.ru.Текст и фото: предоставлены организаторамиРеклама. ООО «Национальное Творческое Агентство», г. Москва, ОГРН 1207700360196
Читать новость полностью на сайте "Балтийский Бродвей"