В начале августа лучшие шеф-повара Липецка сразились в гастропоединке, где представили свои блюда из местных продуктов. Так на суд экспертов было вынесено по четыре кулинарных шедевра от шефов девяти лучших городских ресторанов. Для предстоящей выставки достижений регионов «Россия», которая откроется на ВДНХ в Москве, были выбраны бобышки, суп-кулеш, губернаторская котлета, два вида шашлыка с салом и картофелем, солянка с бирючком и расстегаем, губернаторская рыбная котлета с соусом из липецких бочковых огурчиков в лепёшке и свиные рёбрышки, томленые в елецком пиве. Посетителям удастся продегустировать каждое блюдо. Подачу для удобства адаптируют под формат фуд-корта. Регион, который сможет привлечь наибольшее число покупателей, станет победителем. - Россия
- Северо-Западный
-
Центральный
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
- Южный
- Северо-Кавказский
- Приволжский
- Уральский
- Сибирский
- Дальневосточный
Выбрать субъект
Липецкая область
- Все субъекты
- Белгородская область
- Брянская область
- Владимирская область
- Воронежская область
- Ивановская область
- Калужская область
- Костромская область
- Курская область
- Липецкая область
- Москва
- Московская область
- Орловская область
- Рязанская область
- Смоленская область
- Тамбовская область
- Тверская область
- Тульская область
- Ярославская область
Бобышки и суп-кулеш представят липчане на выставке в Москве
В начале августа лучшие шеф-повара Липецка сразились в гастропоединке, где представили свои блюда из местных продуктов. Так на суд экспертов было вынесено по четыре кулинарных шедевра от шефов девяти лучших городских ресторанов. Для предстоящей выставки достижений регионов «Россия», которая откроется на ВДНХ в Москве, были выбраны бобышки, суп-кулеш, губернаторская котлета, два вида шашлыка с салом и картофелем, солянка с бирючком и расстегаем, губернаторская рыбная котлета с соусом из липецких бочковых огурчиков в лепёшке и свиные рёбрышки, томленые в елецком пиве. Посетителям удастся продегустировать каждое блюдо. Подачу для удобства адаптируют под формат фуд-корта. Регион, который сможет привлечь наибольшее число покупателей, станет победителем. Главное в регионе
15:29, 21 октября 2025
В Грязинском районе местная жительница обвиняется в смертельном ранении знакомого 
